Аксенов: на детский отдых будет потрачено вдвое больше, чем в прошлом году

Глава полуострова заявил о завершении мероприятий по подготовке к летней оздоровительной кампании

Фото: ntv.ru
Глава республики Крым Сергей Аксенов заявил, что правительство Крыма потратит в этом году на детский оздоровительных отдых 500 млн рублей

Это сумма в два раза превышает прошлогоднюю, сообщает ТАСС.

Аксенов заявил:

В этом году правительство Республики Крым потратит на детский оздоровительный отдых 500 млн рублей. Это в два раза больше, чем в прошлом году. Увеличение обеспечено, прежде всего, за счет республиканского и местных бюджетов

По словам главы Крыма, в летний период на территории полуострова будет работать 258 детских оздоровительных учреждений, среди них: 62 загородных лагеря и 20 детских санаторно-курортных учреждений. Дополнительно будут открыты 414 дневных тематических площадок на базе образовательных учреждений и клубов по месту жительства.

Аксенов также заявил, что пляж, занятый незаконной застройкой, возращен санаторию для детей «Южнобережный», доступ детей к морю обеспечен в полном объеме.

В Крыму реализуются государственная программа развития образования на 2016-2018 годы, которая предусматривает приобретение 14 тыс. путевок для детей льготных категорий.

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Председатель Совета министров Республики Крым
Отправьте СМС на номер 3434
со словом МОЖЕМ и через пробел
укажите сумму пожертвования цифрами

Содействие развитию паллиативной
медицинской помощи при прогрессирующих
заболеваниях: инсульт, инфаркт, рак, диабет,
болезнь Альцгеймера, СПИД и др.

Доступно абонентам


vmeste.org.ru
Аналитика
В территориальной группе федерального списка «Единой России», состоящей из Тверской, Ивановской, Ярославской и Костромской областей, депутатами Госдумы станут два представителя Ярославля и один – Иванова. Тверская же область, «заработавшая» максимальный процент для партии власти, не получит ни одного списочного мандата в парламенте.

Возврат к списку