Аксенов: Губернаторы считают, что я камикадзе

Крымский премьер пошел по стопам своего украинского коллеги Яценюка

Глава Крыма Сергей Аксенов заявил на пресс-конференции, что его коллеги-губернаторы из других регионов России называют его «камикадзе» за тяжкий труд по развитию Крыма

«Мои коллеги — губернаторы — они считают, что мы — камикадзе, находясь на должности в такое время. Нормальный человек в здравом уме никогда бы не согласился. Я говорю: «Ну что сделать, у нас такая роль», - заявил Аксенов.
Он также отверг обвинения со стороны российского правительства в некомпетентности и неспособности освоить выделенные средства федеральной программы по развитию Крыма.
«Если взять общий санкционный режим, количество внешних угроз, то у нас, конечно, особый субъект РФ… Слава Богу, что мы удержали ситуацию, с учетом энергетического кризиса. В таких условиях никто реально не работал», — сказал Аксенов.

 Отметим, ранее «камикадзе» себя назвал украинский коллега Аксенова, премьер-министр Арсений Яценюк. Он постоянно ссылается на тяжелые условия работы из-за якобы оставленной предшественниками пустой казны и конфликта в Донбассе.

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Председатель Совета министров Республики Крым
Аналитика
На примере четырех областей предлагается рассмотреть четыре модели взаимодействия региональных элит с губернаторами и губернаторов – с региональными элитами.

Возврат к списку