Абрамян отказался от борьбы за Кубань

Решение объясняется необходимостью консолидации левых сил в регионе

Фото: gorod-uspeha.com
Кандидат от партии «Коммунисты России» Михаил Абрамян снял свою кандидатуру для участия в выборах на пост губернатора Краснодарского края.

Об этом сообщает  kursru.com со ссылкой на избирательную комиссию региона.

«Михаил Абрамян сообщил официально в краевой избирком о снятии своей кандидатуры. На ближайшем заседании комиссии его заявление будет рассмотрено», - говорится в сообщении.

Абрамян свой отказ от участия в выборах объяснил необходимостью консолидации всех левых сил региона вокруг одного кандидата в губернаторы, которым является представитель КПРФ Николай Осадчий.

Экс-кандидат заявил, что снятие его кандидатуры является первым шагом в объединении левых сил Кубани. Вторым шагом он называет вероятное снятие партийных кандидатов «со всех муниципальных выборов, проводимых в Краснодарском крае, если возникнет такая необходимость».

Ранее информировалось, что кубанскими коммунистами утвержден единый кандидат на должность главы Краснодарского края – это первый секретарь крайкома КПРФ Николай Осадчий. Следует отметить, что для Осадчего данный опыт участия в выборах в губернаторы является первым.

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Депутат Законодательного собрания Краснодарского края
Отправьте СМС на номер 3434
со словом МОЖЕМ и через пробел
укажите сумму пожертвования цифрами

Содействие развитию паллиативной
медицинской помощи при прогрессирующих
заболеваниях: инсульт, инфаркт, рак, диабет,
болезнь Альцгеймера, СПИД и др.

Доступно абонентам


vmeste.org.ru
Аналитика
В территориальной группе федерального списка «Единой России», состоящей из Тверской, Ивановской, Ярославской и Костромской областей, депутатами Госдумы станут два представителя Ярославля и один – Иванова. Тверская же область, «заработавшая» максимальный процент для партии власти, не получит ни одного списочного мандата в парламенте.

Возврат к списку