Абрамов стал первым

Депутат Госдумы и член ЛДПР подал документы на регистрацию в качестве кандидата в губернаторы Приамурья

Иван Абрамов. Фотография: twitter.com
Иван Абрамов собрал в свою поддержку 225 подписей глав и депутатов. Для прохождения муниципального фильтра требовалось 215 подписей.

Абрамов назвал фамилии трех вероятных претендентов на пост сенатора Совфеда в случае его победы, сообщает Коммерсант.

В качестве сенаторов Иван Абрамов выдвигает экс-мэра Благовещенска Александра Колядина, бывшего спикера гордумы амурской столицы Сергея Левицкого и действующего главу Сковородинского района, члена ЛДПР Алексея Прохорова.

До 20 июля в областной избирком должны принести документы оставшиеся 4 выдвиженца. «Единую Россию» представляет временно исполняющий обязанности губернатора Александр Козлов, от КПРФ идет глава обкома партии Роман Кобызов, от партии «Родина» претендует на пост главы Амурской области житель Республики Саха (Якутия) Олег Маклашов, кандидатом Коммунистической партии социальной справедливости стал руководитель управления по делам ГО и ЧС Белогорска Михаил Драгунов.

“Справедливая Россия” не будет принимать участия в выборах. Дмитрий Жаровский, которого выбрали на партийной конференции представителем партии, не передал в указанные сроки свои документы в избирательную комиссию.

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Депутат Государственной Думы РФ
Бывший глава Благовещенска
Депутат Благовещенской городской Думы, бывший спикер, экс-кандидат в мэры Благовещенска
первый секретарь амурского обкома КПРФ
Отправьте СМС на номер 3434
со словом МОЖЕМ и через пробел
укажите сумму пожертвования цифрами

Содействие развитию паллиативной
медицинской помощи при прогрессирующих
заболеваниях: инсульт, инфаркт, рак, диабет,
болезнь Альцгеймера, СПИД и др.

Доступно абонентам


vmeste.org.ru
Аналитика
В территориальной группе федерального списка «Единой России», состоящей из Тверской, Ивановской, Ярославской и Костромской областей, депутатами Госдумы станут два представителя Ярославля и один – Иванова. Тверская же область, «заработавшая» максимальный процент для партии власти, не получит ни одного списочного мандата в парламенте.

Возврат к списку