«Абирег» расскажет о тех, кто правит в Липецке и Воронеже

Элиты Черноземья препарируют и выстроят по ранжиру - эксперты раскроют настоящих хозяев региона

Фото: пресс-служба правительства Воронежской области
Агенство бизнес-информации «Абирег» запустило проект «Рейтинг влиятельности персон Воронежской и Липецкой областей»

Об этом говорится в сообщении на сайте Агентства Бизнес Информации.

«Ранжирование компаний и персон не только отражает их текущее положение в той или иной сфере, но позволяют увидеть сильные и слабые стороны, перспективы для дальнейшего развития. Ценность рейтингов еще и в том, что они имеют глубокий психологический эффект: мотивируют отстающих "подтянуть" свои позиции, а лидеров - не "расслабляться"», - отмечает руководитель группы «Абирег» Дмитрий Орищенко.
По его словам, цель данных рейтингов - узнать имена тех, кто своими бизнес-проектами, публичными выступлениями и даже негативными деяниями определяет умонастроения людей, активно участвуют в жизни своих регионов.

Всего в рейтинге будут рассматриваться 200 персон - как политики, так и бизнесмены. В качестве экспертов выступят  журналисты,  политологи и бизнесмены, которые близко общаются с чиновниками и депутатами.
Напомним, ранее счетная палата выявила нарушения в Воронежской области - вотчине губернатора Алексея Гордеева - на сумму почти 2 млрд рублей.

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Губернатор Воронежской области
Аналитика
Снятие рейтинговых кандидатов, регистрация списков с преднамеренными ошибками, отбор кандидатов на выборы с судимостями - все это свидетельствует о полной рассинхронизации процессов в партии

Возврат к списку