Абдуллатипов прокомментировал взрыв в Дагестане

Боевики ИГИЛ напали на пост ДПС возле поселка Джемикент

Фото: РИА Дагестан
Глава Дагестана Рамазан Абдулатипов призвал всех на борьбу с терроризмом

Об этом руководитель республики заявил, комментируя взрыв поста ДПС. Ответственность за теракт взяли боевики запрещенной в РФ группировки ИГИЛ.

По предварительным данным, неизвестный на Lada Priora, начиненной взрывчаткой, врезался в пост ДПС. В результате взрыва два человека погибли, еще трое были ранены.

«Утро понедельника омрачено трагическим событием — у поста ГИБДД, расположенного в Дербентском районе Дагестана, близ поселка Джемикент, прогремел взрыв. За последние годы нам удалось снизить уровень террористической опасности в республике, но, видимо, есть люди, которые не хотят, чтобы в Дагестане были стабильность и благополучие», — заявил Абдулатипов.
Глава республики отметил, что правоохранители будут активно бороться с боевиками. «Наш общий девиз один: «Все на борьбу с терроризмом!», и мы сможем очистить республику от остатков террористической нечисти», — отметил политик.

Ранее было опубликовано видео с места происшествия. На кадрах отчетливо видно, что на месте взрыва поднялся густой черный дым. По предварительным данным, сотрудники ГИБДД сами вызвали полицию и скорую помощь.

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Отправьте СМС на номер 3434
со словом МОЖЕМ и через пробел
укажите сумму пожертвования цифрами

Содействие развитию паллиативной
медицинской помощи при прогрессирующих
заболеваниях: инсульт, инфаркт, рак, диабет,
болезнь Альцгеймера, СПИД и др.

Доступно абонентам


vmeste.org.ru
Аналитика
В территориальной группе федерального списка «Единой России», состоящей из Тверской, Ивановской, Ярославской и Костромской областей, депутатами Госдумы станут два представителя Ярославля и один – Иванова. Тверская же область, «заработавшая» максимальный процент для партии власти, не получит ни одного списочного мандата в парламенте.

Возврат к списку