Абдулатипова просят отстранить главу Буйнакска

Депутаты городского собрания обратились к главе Дагестана

Фото: azerros.ru
Депутаты городского собрания депутатов города Буйнакска от партии «Ветераны России» просят главу Дагестана Рамазана Абдулатипова отстранить от должности действующего мэра города Гусейна Гамзатова

Партийцы заявили о поддержке экс-главы города Османа Османова, сообщает Regnum.

По словам депутатов, после того, как в городском парламенте большинство мест взяла оппозиция, в интернете, СМИ и блогосфере распространяется ложная информация о якобы произошедшем расколе внутри партии, пытаются поссорить депутатов с их лидером.

Депутаты подчеркивают, что в городе сложилась «напряженная ситуация», люди «настроены выйти» на акции протеста, но лидеры партии их удерживают.

В обращении к президенту республики говорится:

Уважаемый Рамазан Гаджимурадович! Ситуация в городе «провисла», напряжение растет. Недовольство людей подстегивают бесконечные слухи о сборе непонятных подписей, потоки грязи, передергивание фактов в соцсетях, истекающие из здания администрации

Кроме того, депутаты обращают внимание на то, что в качестве главы городского округа они будут поддерживать исключительно Османова. Он не лишится их поддержки, даже если горсобрание будет под угрозой роспуска.

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Отправьте СМС на номер 3434
со словом МОЖЕМ и через пробел
укажите сумму пожертвования цифрами

Содействие развитию паллиативной
медицинской помощи при прогрессирующих
заболеваниях: инсульт, инфаркт, рак, диабет,
болезнь Альцгеймера, СПИД и др.

Доступно абонентам


vmeste.org.ru
Аналитика
В территориальной группе федерального списка «Единой России», состоящей из Тверской, Ивановской, Ярославской и Костромской областей, депутатами Госдумы станут два представителя Ярославля и один – Иванова. Тверская же область, «заработавшая» максимальный процент для партии власти, не получит ни одного списочного мандата в парламенте.

Возврат к списку