Абдулатипов взял на контроль расследование ДТП

Глава региона выразил соболезнования родным и близким погибших

Фото: fedpress.ru
Глава Дагестана Рамазан Абдулатипов взял на контроль расследование ДТП с участием пассажирской «Газели» и бронеавтомобиля «Тигр», принадлежащего УФСИН РФ

В результате аварии три человека погибли и 19 были ранены, сообщает издание «Клуб регионов».

Глава региона рассказал, что на место происшествия выезжал министр здравоохранения Танка Ибрагимов, там же работала бригада регионального центра медицины катастроф и МЧС.

Абдулатипов дал обещание:

Расследование причин ДТП я буду держать на личном контроле

Руководитель республики заметил, что в последнее время аварии на трассах «стали частым явлением». Он призвал водителей «быть очень аккуратными за рулем и думать, в первую очередь, о той ответственности, которая лежит на каждом водителе».

Республиканское информационное агентство сообщает, что на внеочередном заседании Совета безопасности Дагестана Абдулатипов заявил, что в высокой аварийности на дорогах нельзя винить одних только чиновников:

За два дня в дорожно-транспортных происшествиях погибли 10 человек. Конечно, тут можно сразу призвать к ответу и министра внутренних дел, и начальника ГАИ, и других должностных лиц, но я хочу обратить внимание на поведение самих дагестанцев. На дорогах погибают сами же нарушители правил дорожного движения. Это говорит о состоянии людей, которые 10-20 лет находились вне правового поля, не выполняли законы, если это им не выгодно. Пренебрежение законами нашей страны недопустимо!

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Отправьте СМС на номер 3434
со словом МОЖЕМ и через пробел
укажите сумму пожертвования цифрами

Содействие развитию паллиативной
медицинской помощи при прогрессирующих
заболеваниях: инсульт, инфаркт, рак, диабет,
болезнь Альцгеймера, СПИД и др.

Доступно абонентам


vmeste.org.ru
Аналитика
В территориальной группе федерального списка «Единой России», состоящей из Тверской, Ивановской, Ярославской и Костромской областей, депутатами Госдумы станут два представителя Ярославля и один – Иванова. Тверская же область, «заработавшая» максимальный процент для партии власти, не получит ни одного списочного мандата в парламенте.

Возврат к списку