• Депутат Государственного Совета
  • Республика Адыгея
  • Иванов
  • Дума
  • Единая Россия
Рейтинг: 3/100
Единая Россия Партия “Единая Россия”
Политики регионального уровня

Иванов
Анатолий Георгиевич

19 Сентября 1950 (66 лет),

Депутат Государственного Совета

Иванов Анатолий Георгиевич Депутат Государственного Совета
Иванов Анатолий Георгиевич Замполит Депутат Государственного Совета 4,8
Семья
Без семьи человек один в мире и дрожит от холода. Андре Моруа
Последняя цитата:
Цитатами следует пользоваться только тогда, когда действительно не обойтись без чужого авторитета. Артур Шопенгауэр
Увлечения
Ничего не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным. Эрих Мария Ремарк
Амбиции
Депутат Центрального районного Совета народных депутатов г. Читы в 1975 году, Майкопского городского Совета народных депутатов.
Карикатуры
Видео

Соратники:

Оппоненты:

Биография
Родился 19 сентября 1950 года. 
 
Депутат Центрального районного Совета народных депутатов г. Читы в 1975 году, Майкопского городского Совета народных депутатов в 1990 году, Парламента Республики Адыгея первого, второго, третьего и четвертого созывов. 

Награжден Почетным знаком Государственного Совета – Хасэ Республики Адыгея "Закон. Долг. Честь.", Почетной грамотой Государственного Совета – Хасэ Республики Адыгея.

Интересные факты: 
Иванов Анатолий Георгиевич был награжден Почетным знаком Гос.Совета – Хасэ Республики Адыгея "Закон. Долг. Честь.".
Имеет Почетную грамоту Государственного Совета – Хасэ Республики Адыгея.
Образование
Окончил в 1981 году Южно-Сахалинский государственный педагогический институт по специальности "учитель истории и обществоведения", в 1996 году – Ростовский государственный университет по специальности "социальный работник". Кандидат философских наук. 
Портрет
Ну что, Толик, знал бы ты как неохота о тебе говорить. Пустое место. Оппозиционная шавка. Но для полноты картины вашей гавкучей своры будет не хватать твоей облезлой морды. Так что читай, Толик.

Анатолий Георгиевич Иванов (Толик) – родом из города Чита. Каким сибирским ветром его занесло на юга, доподлинно нам неизвестно. Знаем только, что Толик учился в Читинском индустриально-педагогическом техникуме, но учебу не осилил и техникум не закончил. Недоученный Толик пошел работать мастером. А потом неизвестная нам мысль осенила его заочно отучиться на учителя истории. Логика у Толика явно своеобразная. Недоученный мастер, став недоученным учителем истории, пошёл работать шофером.

А теперь ход конем. Угадайте, куда Толик пошел работать, когда переехал в Майкоп? В СПТУ № 17, которым тогда руководил Аслан Тхакушинов. В училище Иванов был шофером, слесарем, мастером. Рубаха-парень, сибиряк, изображавший, как потом выяснится, бурную трудовую деятельность, пополз вверх по карьерной лестнице. Не без помощи людей, к которым втирался в доверие. Так, директор СПТУ № 17 Аслан Тхакушинов сделал его своим заместителем по учебно-воспитательной работе.

После этого, Толик, твоя пролетарская биография начала стремительно преображаться. Ты стал директором дома-интерната, потом замминистра соцзащиты, депутатом республиканского парламента, председателем совета республики, вице-спикером и наконец председателем местного Госсовета-Хасэ.

Такая головокружительная карьера была отнюдь не следствием высокопрофессиональных и моральных качеств среднестатистического пролетария Иванова. Изображая хорошего работящего парня, Толик всячески старался угодить начальству и очень умело использовал в политике свою русскую фамилию. На разбитом корыте, орудуя веслом под названием «подхалимаж», Иванов старательно греб на самый верх.

Втираясь в доверие и обхаживая нужных людей, шавка лоббировала свое корыто в кресло спикера республиканского парламента. Депутаты голосовали против. А больше всех против выступал Рашид Мугу. Ага, тот самый, который теперь «старый друг». Адыгейский националист Мугу был против русской фамилии, да и просто против простачка с двойным дном Анатолия Иванова.

Вспомни-ка Толик, каким образом и благодаря кому ты в этом вожделенном кресле все-таки оказался. А теперь ты важно декламируешь, что «в соответствии с Конституцией власть в стране принадлежит народу». Толя, оппозиционная жизнь критически повлияла на твое осиленное не с первого раза образование. Конституцию цитируешь. Так и до Уголовного кодекса доживешь.

С каким умилением читаем, как Толик дает интервью: «Сегодняшняя власть подбирает нужных для себя «представителей народа» — депутатов, которыми можно легко управлять и манипулировать». Это, по всей видимости, и есть слова признательности людям, благодаря которым такая шавка как ты оказалась во власти. Как только Толик добился кресла спикера, он поспешил откреститься от тех, кому до сих пор кланялся в ноги. На вопрос почему не так сложно ответить. Гнилая суть этого человека – предать, плюнуть в спину, посчитав, что все, что мог уже получил. И Анатолий Георгиевич, глазом не моргнув, начал охоту за новым покровителем – Асланом Хаширом. На случай, если он окажется у руля.

Читатель, который следит за нашими публикациями, помнит, кого Толик сместил с кресла тогдашнего спикера. Мухарбия Тхаркахова! Еще одного теперь уже «старого друга». Бесплатно дарим вам лозунг для рекламного ролика: Оппозиция сближает!

Мухарбий не собирался уступать свою должность Иванову, и подал на него в суд. Эх, не разглядел Тхаркахов в этом лохе Иванове будущую звезду адыгейской оппозиции и своего ближайшего соратника. Плохо Тхаркахов разбирался в людях. Ушел в оппозицию и прозрел.

За время своего депутатства, слуга народа Иванов обзавелся гостиницей в Гузерипле. Не так давно на мероприятии под названием «антикоррупционный митинг» Толик с микрофоном артистично выступал на ступеньках перед компанией новых старых друзей. Правда, по причине своей беспрецедентной скромности, он не стал рассказывать, что гостиница в Гузерипле стала его самым большим вкладом в борьбу с коррупцией.

Всего 3 года назад Толик был ну совершенно противоположного мнения по всем пунктам, которые теперь стали его оппозиционной платформой. В интервью, размещенном на официальном сайте Госсовета-Хасэ в феврале 2011 года Иванов рассказывал, какая огромная работа ведется руководством республики: «В истекшем году проведена значительная работа, в частности, по: разработке и принятию законодательных актов, обеспечивающих реализацию федеральных законов, законодательному обеспечению антикризисных мер, ориентированных на поддержание социально-экономической стабильности в Республике Адыгея, — законодательному обеспечению и реализации президентских инициатив по преодолению коррупции».

Толик тогда важно заметил, что «политические страсти одно, для нас же важно работать эффективно». Именно под этим заголовком статья и хранится в Интернете.

Мы так умилялись этим переменам, что решили сравнить, как изменилась позиция спикера Парламента Анатолия Георгиевича Иванова после того, как он стал оппозиционером Толиком.

В кресле спикера Иванов заверял и даже гордился тем, что «Руководство республики, Парламент делали все возможное, чтобы не допустить всплеска страстей, в частности, связанных с безработицей, которые проявлялись в соседних Северо-Кавказских республиках. Мы искали пути и контролировали ситуацию». Теперь оппозиционер Толик делает все возможное, чтобы страсти вскипели, а ситуация вышла из-под контроля.

Спикер Иванов был твердо убежден и беззаветно верил в то, что «Политические страсти больше свойственны для федеральных парламентариев, а для нас важно больше работать. Единая Россия, фракция которой в республиканском парламенте является основной организующей. Она выступала в роли стабилизатора во всех ситуациях. Помогал нам и тесный контакт со всеми иными партиями, которые представлены в Госсовете».

А вот оппозиционер Иванов считает, что: «Представители КПРФ поддерживают все вопросы – наверное, устали от противостояния с единороссами, и, без оглядки на процедуру, принимали все подряд по проекту, чем порадовали… руководителя регионального отделения «Единой России». Может это и правильно. Чего уж тут, и перед кем церемониться!»

Только в одном небольшом интервью на полполосы печатного текста тогдашний спикер Анатолий Иванов несколько раз упомянул имя главы Адыгеи Аслана Тхакушинова. Ты всегда был подхалимом, Толик. Теперь вот прибился к новым хозяевам, и усиленно машешь своим куцым хвостом и расплываешься своей облезлой мордой.

Ты как-то «остроумно» заметил, что министрами здравоохранения в Адыгее становятся хирурги и предложил акушеров, которые помогут рождению новых идей. Ну если мастер и шофер может стать замминистра соцзащиты и спикером парламента, почему бы врачу-акушеру не стать министром здравоохранения?

И если вдруг ты почувствуешь в себе зарождение какой-то идеи, знай, родина тебя не оставит. Родовспоможем. Ты главное, тужься, Толик, и периодически выкрикивай свою самую лучшую фразу «политические страсти одно, для нас же важно работать эффективно». Но только, сильно не ори, а то разочаруешь свою соратницу и поклонницу Сулиету Кусову-Чухо, которая разглядела в тебе настоящего русского мужика.
Компромат
Чем меньше сказано, тем больше копают.Сериал «Карточный домик»
За против
«Тут вот сообщение, что найдено средство против бубонной чумы. Вы не знаете — наша партия за чуму или против?»   Карел Чапек
Отзывы:
:
И хорошему, и плохому трудно избежать людской молвы.Китайская поговорка
Состояние
Декларированный годовой доход за 2014 г. (руб.) - 609600 р. 1) земельный участок под ЛПХ. Автомобили легковые:1) Hyundai Accent
Выборы
Баллотировался по одномандатному избирательному округу № 13 города Майкопа.
Баллотировался по одномандатному избирательному округу № 14 города Майкопа.
Отправьте СМС на номер 3434
со словом МОЖЕМ и через пробел
укажите сумму пожертвования цифрами

Содействие развитию паллиативной
медицинской помощи при прогрессирующих
заболеваниях: инсульт, инфаркт, рак, диабет,
болезнь Альцгеймера, СПИД и др.

Доступно абонентам


vmeste.org.ru

Возврат к списку