16 Сен 2015 10:13
Путин Владимир Владимирович
Мы поддерживаем правительство Сирии в противодействии террористической агрессии, оказываем и будем оказывать ему необходимую военно-техническую помощь и призываем присоединиться к нам другие страны
Выполнимо!

Россия вряд ли откажется от помощи президенту Башару Асаду,поскольку очевидно: после того, как падет Сирия, переход под контроль США оставшегося без последнего союзника в регионе Ирана станет лишь вопросом времени.

Богатая нефтью и газом Исламская республика вполне может повторить судьбу Ирака, разграбленного американскими военными. Его природные ресурсы будут поставлены под контроль Штатов, однако это вряд ли поможет выправить все дисбалансы американской экономики.

Напомним, госдолг США еще в 2011 году превысил 100% ВВП. В данный момент он уверенно приближается к 19 триллионам долларов, и это далеко не предел. Что показывает глубину той ямы, в которой находится экономика США.

В то же время весь ВВП Ирана за последний год составил всего $368,9 миллиардов. Поэтому ясно, что даже отжим всех соков из ИРИ США не спасет, и им придется искать новую жертву. А после Ближнего Востока остается по большому счету только Россия.

Ее природные ресурсы, как уже заявляли на Западе, столь велики, что РФ «не имеет права» ими владеть. Взяв под полный контроль Персидский залив, Штаты смогут наконец взяться за Российскую Федерацию всерьез. И в Кремле, очевидно, это понимают.

Сирия - такой же рубеж, как и Украина. Только президент Башар Асад оказался более дальновидным, чем Виктор Янукович и не позволил себя свергнуть.

Исходя из всего сказанного, Россия просто не имеет права отказать ему в военной помощи - из соображений собственной безопасности. Тем более эта помощь отнюдь не безвозмездна.

Наша оценка обещания - выполнимо!

Отправьте СМС на номер 3434
со словом МОЖЕМ и через пробел
укажите сумму пожертвования цифрами

Содействие развитию паллиативной
медицинской помощи при прогрессирующих
заболеваниях: инсульт, инфаркт, рак, диабет,
болезнь Альцгеймера, СПИД и др.

Доступно абонентам


vmeste.org.ru
Аналитика
В территориальной группе федерального списка «Единой России», состоящей из Тверской, Ивановской, Ярославской и Костромской областей, депутатами Госдумы станут два представителя Ярославля и один – Иванова. Тверская же область, «заработавшая» максимальный процент для партии власти, не получит ни одного списочного мандата в парламенте.

Возврат к списку