30 Сен 2015 13:01
Басаргин Виктор Федорович
Полагаю, в случае с домами для детей-сирот есть все основания применить жесткие санкции к госслужащим, допустившим такую ситуацию, еще до окончания следствия. Санкции будут
Выполнимо!

29 сентября стало известно о возбуждении органами СУ СКР по Пермскому краю уголовного дела по признакам халатности в отношении неустановленных должностных лиц регионального Минстроя и департамента строительства Перми.

По версии следствия, из-за ненадлежащего исполнения своих обязанностей чиновники подписали разрешение на ввод пяти домов в эксплуатацию и приняли их в госсобственность. При этом площадь жилых помещений фактически оказалась ниже, чем в документах, а объекты по состоянию на 22 сентября не были подключены к сетям водоснабжения и водоотведения.

В связи с этим выгораживать чиновников главе региона не с руки: дело Гайзера и обещанные новые посадки держат всех глав регионов в если не в страхе, то в тонусе.  Тем более никаких непреодолимых трудностей в введении санкций против своих подчиненных у Басаргина нет.

Наша оценка обещания - выполнимо!

Отправьте СМС на номер 3434
со словом МОЖЕМ и через пробел
укажите сумму пожертвования цифрами

Содействие развитию паллиативной
медицинской помощи при прогрессирующих
заболеваниях: инсульт, инфаркт, рак, диабет,
болезнь Альцгеймера, СПИД и др.

Доступно абонентам


vmeste.org.ru
Аналитика
В территориальной группе федерального списка «Единой России», состоящей из Тверской, Ивановской, Ярославской и Костромской областей, депутатами Госдумы станут два представителя Ярославля и один – Иванова. Тверская же область, «заработавшая» максимальный процент для партии власти, не получит ни одного списочного мандата в парламенте.

Возврат к списку