12 Июл 2015 21:52
Мизулина Елена Борисовна
Раньше нам били по рукам каждый раз, когда мы пытались изменить Семейный кодекс в пользу защиты прав традиционной семьи. Когда он принимался в 1995 году, в него проникло, как часто было в те годы, много ценностей западных, либеральная идеология которых нам не свойственна. Обещаю, уже до конца 2016 года депутаты подготовят поправки в Семейный кодекс, призванные исправить это положение.
Выполнимо!

Сенатор Мизулина действует четко в ключе нынешних тенденций: оттеснить либералов 90-х как можно дальше от реальной власти.

Этой цели служат и заявления в пользу защиты семейных ценностей с одновременным обвинением либералов-западников в том, что в широких массах называют внедрением ювенальной юстиции. 

Учитывая тот факт, что своими антироссийскими санкциями Запад настроил против себя значительную часть российской элиты, а также движение России на восток ( как это показал саммит ШОС и БРИКС в Уфе), можно предположить, что атака на клан либералов не закончится арестом экс-руководителя «Роснанотеха» Леонида Меламед, которого связывают с Анатолием Чубайсом.

В этой связи заявление Мизулиной выглядит как очередной ход в «антилиберальной» многоходовке, разыгрываемой сторонниками отказа от прозападного курса в экономике и политике. Ну а раз так, то наша оценка - выполнимо!

Аналитика
На примере четырех областей предлагается рассмотреть четыре модели взаимодействия региональных элит с губернаторами и губернаторов – с региональными элитами.

Возврат к списку