21 Сен 2015 19:11
Аксёнов Сергей Валерьевич
У нас сейчас на рынках 90% — это продукция российского производства. При таком подходе в течение двух недель на полках супермаркетов совсем не будет украинской продукции
Выполнимо!

Украинские товары перестали поступать в Крым из-за блокады, организованной беглыми крымскими татарами и украинскими национал-экстремистами. О том, что Киев с завидным постоянством рубит сук, на котором пока еще сидит, а не висит, не писал только ленивый.

В Крыму, однако, РФ и Украина добиваются одинаковых целей: России нет смысла кормить украинских производителей, стабильно отстегивающих мзду на войну против Донбасса.

Так что, очевидно, блокада продолжится, что окончательно разрушит экономические связи Крыма с Украиной. А освободившуюся нишу на рынке с легкостью займут российские товары. Ведь полуостров - не Приднестровье, полностью заблокированное Кишиневом с одной стороны и Киевом с другой.

Крымские порты вполне могут принимать торговые суда с грузом продовольствия. При этом, как всем нам известно со школьной скамьи, морские перевозки - самые дешевые.

Наша оценка обещания - выполнимо!

Отправьте СМС на номер 3434
со словом МОЖЕМ и через пробел
укажите сумму пожертвования цифрами

Содействие развитию паллиативной
медицинской помощи при прогрессирующих
заболеваниях: инсульт, инфаркт, рак, диабет,
болезнь Альцгеймера, СПИД и др.

Доступно абонентам


vmeste.org.ru
Аналитика
В территориальной группе федерального списка «Единой России», состоящей из Тверской, Ивановской, Ярославской и Костромской областей, депутатами Госдумы станут два представителя Ярославля и один – Иванова. Тверская же область, «заработавшая» максимальный процент для партии власти, не получит ни одного списочного мандата в парламенте.

Возврат к списку