15 Июл 2015 12:41
Хамитов Рустэм Закиевич
Я найду варианты выплат. Это больше, чем преступление. Это наглый обман и попытки заработать на простых людях
Малая реалистичность

Следует отметить, что, по словам Хамитова, он еще до начала саммита, объезжая объекты, видел на месте строительства отеля Hilton группу людей, требовавших выплаты зарплаты.

После его вмешательства им якобы были выплачены авансы, а рабочим оставили телефоны его помощников. Однако Хамитов отметил, что никто так и не позвонил.

При этом он призвал обманутых рабочих обращаться не в милицию, а к нему лично. Таким образом складывается впечатление, что губернатор просто пытается замять скандал и не допустить расследования, которое может вскрыть еще более серьезные нарушения.

В свете этого реальная выплата зарплат выглядит весьма сомнительной - особенно с учетом  того, что рабочие «больше помощникам губернатора не звонили».

С трудом верится, что глава региона настолько не контролирует расходование бюджетных денег.  Поэтому он вполне мог и сам отдать указание об «оптимизации расходов». Наша оценка обещания - малая реалистичность.

Отправьте СМС на номер 3434
со словом МОЖЕМ и через пробел
укажите сумму пожертвования цифрами

Содействие развитию паллиативной
медицинской помощи при прогрессирующих
заболеваниях: инсульт, инфаркт, рак, диабет,
болезнь Альцгеймера, СПИД и др.

Доступно абонентам


vmeste.org.ru
Аналитика
В территориальной группе федерального списка «Единой России», состоящей из Тверской, Ивановской, Ярославской и Костромской областей, депутатами Госдумы станут два представителя Ярославля и один – Иванова. Тверская же область, «заработавшая» максимальный процент для партии власти, не получит ни одного списочного мандата в парламенте.

Возврат к списку