26 Апр 2016 20:52
Аксёнов Сергей Валерьевич
Обещаю, что все, кто голосовал или выступал за любые решения против Крыма, на территорию республики не попадет. А если просочится и я об этом узнаю, сделаю все возможное для того, чтобы для них открыли двери СИЗО
Высокая реалистичность

Вероятность того, что украинские депутаты начнут перебираться в Крым не так уж и смехотворна. Еще год движения украинской политики в нынешнем направлении, и сбежать от проблем страны на запад будет невозможно.

Уже сейчас «цивилизованное сообщество» с изрядной долей издевки открыто критикует киевский режим. Если сигналы не будут поняты, то далее последуют различные санкции и аресты видных деятелей украинских властей с последующим судом и посадкой.

Так уже было в истории незалежной - бывший премьер Лазаренко сидит в Штатах, его миллионы делят США и банки Антигуа.

Поэтому попытки некоторых представителей украинской власти просочиться инкогнито в Россию через Крым в ближайшие годы вполне вероятны.

Их поимка, всенародный суд и тюремное заключение будут несомненным плюсом для правительства полуострова, который не перевесят те взятки, которые смогут предложить бывшие украинские коллеги.

Наша оценка обещания - Выполнимо!

Аналитика
На примере четырех областей предлагается рассмотреть четыре модели взаимодействия региональных элит с губернаторами и губернаторов – с региональными элитами.

Возврат к списку