17 Июл 2015 21:27
Кадыров Рамзан Ахматович
Мы слышим от этого «Иблисского государства», что они открыли какие-то филиалы на Северном Кавказе и что их сфера расширяется. Я хочу заявить, что рассчитывать этим шайтанам не на что, и в Чеченской Республике не будет их баз, филиалов и даже запаха
Высокая реалистичность

Глава Чеченской республики выстроил в регионе жесткую вертикаль власти. Подразделения чеченского спецназа - одни из самых боеспособных в регионе, имеют обширный опыт борьбы с террористами.

Кроме того, подавляющее большинство жителей республики поддерживает своего лидера, а федеральные власти - щедро финансируют.


В то же время более чем вероятно, что попытки международных террористов просочиться в Чечню и закрепится там время от времени будут предприниматься. Однако кадыров не вилит в этом большой проблемы.

«Для того, чтобы обеспечить безопасность, созданы все ветви власти, в каждом регионе есть ФСБ, МВД и другие структуры. Мы должны сами защищать и сами обеспечить безопасность», - отметил Рамзан Кадыров.

В связи со всем сказанным наш прогноз - высокая реалистичность.

Отправьте СМС на номер 3434
со словом МОЖЕМ и через пробел
укажите сумму пожертвования цифрами

Содействие развитию паллиативной
медицинской помощи при прогрессирующих
заболеваниях: инсульт, инфаркт, рак, диабет,
болезнь Альцгеймера, СПИД и др.

Доступно абонентам


vmeste.org.ru
Аналитика
В территориальной группе федерального списка «Единой России», состоящей из Тверской, Ивановской, Ярославской и Костромской областей, депутатами Госдумы станут два представителя Ярославля и один – Иванова. Тверская же область, «заработавшая» максимальный процент для партии власти, не получит ни одного списочного мандата в парламенте.

Возврат к списку