29 Июл 2015 10:29
Навальный Алексей Анатольевич
Демократическая коалиция продолжит свою борьбу за право участия в сентябрьских выборах в Новосибирске, включая организацию массовых митингов протеста
Малая реалистичность

По мнению ряда экспертов, представители либерального лагеря заранее ожидали проигрыша в ходе избирательной кампании.

В связи с этим оппозиционеры решили не исправлять ошибки, на которые им указывают местные избиркомы. Вместо того, чтобы воспользоваться рекомендациями местных властей, сторонники Алексея Навального стали провоцировать силовые структуры в регионах, после чего последовали аресты и задержания.

Тем самым оппозиционеры привлекли к себе внимание федеральной и региональной прессы. Такое решение было принято еще за несколько месяцев до выборной кампании, сообщают «Известия» со ссылкой на источники в политсовете партии.

Если именно на это делался упор, то вполне понятно, что представители оппозиции попытаются спровоцировать протесты. Однако маловероятно, что они будут действительно массовыми. Об этом говорит хотя бы то, что уровень поддержки политической силы у жителей региона крайне низок.

Наша оценка обещания - малая реалистичность.

Отправьте СМС на номер 3434
со словом МОЖЕМ и через пробел
укажите сумму пожертвования цифрами

Содействие развитию паллиативной
медицинской помощи при прогрессирующих
заболеваниях: инсульт, инфаркт, рак, диабет,
болезнь Альцгеймера, СПИД и др.

Доступно абонентам


vmeste.org.ru
Аналитика
В территориальной группе федерального списка «Единой России», состоящей из Тверской, Ивановской, Ярославской и Костромской областей, депутатами Госдумы станут два представителя Ярославля и один – Иванова. Тверская же область, «заработавшая» максимальный процент для партии власти, не получит ни одного списочного мандата в парламенте.

Возврат к списку