Жвачкин распробовал колбасу из лося и пельмени из медведя

Ешь ананасы, рябчиков жуй: Томский губернатор дегустирует деликатесы

Фото: пресс-служба правительства Томской области
Губернатор Томской области Сергей Жвачкин пообещал помочь производителю деликатесов продавать свою продукцию по всей России.

Как пишет ИА «1-LINE», Жвачкин посетил с визитом производственные мощности предприятия «Нептун-Прод». Руководитель компании Павел Кириенко рассказал губернатору, что собирается выйти с новой продукцией на рынке областного центра, однако пока испытывает с этим трудности.

«Поручу департаменту потребительского рынка помочь вам зайти с продукцией в магазины «Дары природы» на центральном и областном рынках, — сказал губернатор Томской области Сергей Жвачкин. — С такими деликатесами можно выходить и за пределы региона».
В Колпашевском районе Томской области предприятие «Нептун-Прод» наладило выпуск эксклюзивной продукции — пельменей из медвежатины и колбасы из рыбы и лосятины.

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Губернатор Томской области
Отправьте СМС на номер 3434
со словом МОЖЕМ и через пробел
укажите сумму пожертвования цифрами

Содействие развитию паллиативной
медицинской помощи при прогрессирующих
заболеваниях: инсульт, инфаркт, рак, диабет,
болезнь Альцгеймера, СПИД и др.

Доступно абонентам


vmeste.org.ru
Аналитика
В территориальной группе федерального списка «Единой России», состоящей из Тверской, Ивановской, Ярославской и Костромской областей, депутатами Госдумы станут два представителя Ярославля и один – Иванова. Тверская же область, «заработавшая» максимальный процент для партии власти, не получит ни одного списочного мандата в парламенте.

Возврат к списку