Жвачкин проверяет готовность школ

740 детей в селе Кривошеино ждут 1-го сентября

Фото: kreminfo.ru
Губернатор Томской области Сергей Жвачкин проверил в Кривошеинском районе состояние школы.

Глава региона передал сельскому музею фотоальбом с открытия памятнику Зинченко, сообщает РИАТомск.

В областной администрации рассказали:

Губернатор посетил среднюю общеобразовательную школу. Глава района рассказал Сергею Жвачкину о ходе подготовки к новому учебному году. Дети подарили губернатору сувенирное дерево исполнения желаний из бисера. А на развернутой в школе ярмарке Сергей Жвачкин приобрел у школьников написанную на стекле картину.

Уточняется, что к новому учебному году в кривошеинской школе уже отремонтированы полы в классах и перекрыта мягкая кровля над пищеблоком.

В сообщении из обладминистации говорится: «Эти работы стали продолжением капитального ремонта, проведенного здесь в 2012-2013 годах. На реконструкцию инженерных систем и ремонт помещений из областного и местного бюджетов выделено 32,4 миллиона рублей».

Кроме того, в школе появился игровой зал для детей с ограниченными возможностями.

Также губернатор побывал и в расположенном в школе краеведческом музее имени уроженца Кривошеинского района, Героя Советского Союза, первого коменданта Рейхстага Федора Зинченко.

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Губернатор Томской области
Отправьте СМС на номер 3434
со словом МОЖЕМ и через пробел
укажите сумму пожертвования цифрами

Содействие развитию паллиативной
медицинской помощи при прогрессирующих
заболеваниях: инсульт, инфаркт, рак, диабет,
болезнь Альцгеймера, СПИД и др.

Доступно абонентам


vmeste.org.ru
Аналитика
В территориальной группе федерального списка «Единой России», состоящей из Тверской, Ивановской, Ярославской и Костромской областей, депутатами Госдумы станут два представителя Ярославля и один – Иванова. Тверская же область, «заработавшая» максимальный процент для партии власти, не получит ни одного списочного мандата в парламенте.

Возврат к списку