Жители Казани митингуют против приезда Касьянова

Лидеру «Парнаса», по мнению горожан, нечего делать в Татарстане

Фото: kommersant.ru
В Казани активисты регионального отделения партии «Коммунисты России» проводят пикет против приезда в Татарию лидера «Парнаса» Михаила Касьянова

Около 30 членов партии и ей сторонников собрались около отеля «Мираж», сообщает Regnum.

Пикетчики перекрыли центральный вход в отель, однако подъехавший Касьянов вошел в здание с бокового входа. Часть протестующих, успев туда, встретила московского гостя криками: «Позор!»

Участники акции вышли на пикет с плакатами «Касьянов — вон из Татарстана», «Касьянов, не тебе решать судьбу Крыма, а крымчанам», «Миша 2%, тебя в Татарстане не ждут».

«Новая газета» сообщает, что временами пикет переходил в митинг, кончилось даже тем, что была принята «резолюция пикета». Выступления активистов заканчивались призывами, которые собравшиеся скандировали долго и громко: «Майдана у нас не будет!», «Нет демкоалиции мошенников и проходимцев!».

Местные СМИ рассказывают также, что Касьянова встретили в Казани большим тортом с розочками, криками «Убирайся вон!» и «Пятая колонна!». Однако торт был ненастоящий — макет.

В холле отеля была организована кондитерская выставка с тортами и пирожными.

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Председатель партии РПР-ПАРНАС
Отправьте СМС на номер 3434
со словом МОЖЕМ и через пробел
укажите сумму пожертвования цифрами

Содействие развитию паллиативной
медицинской помощи при прогрессирующих
заболеваниях: инсульт, инфаркт, рак, диабет,
болезнь Альцгеймера, СПИД и др.

Доступно абонентам


vmeste.org.ru
Аналитика
В территориальной группе федерального списка «Единой России», состоящей из Тверской, Ивановской, Ярославской и Костромской областей, депутатами Госдумы станут два представителя Ярославля и один – Иванова. Тверская же область, «заработавшая» максимальный процент для партии власти, не получит ни одного списочного мандата в парламенте.

Возврат к списку