Жириновский: Учиться с 1 октября!

Людям нужно больше отдыхать, считает лидер либерал-демократов

Владимир Жирриновский. Фото: пресс-служба ЛДПР
Глава ЛДПР Владимир Жириновский поддерживает предложение помощника Президента РФ Игоря Левитина о смещении сроков начала учебного года.

Об этом говорится в сообщении на официальном сайте партии.

«Это нужно делать постоянно, надо продлить лето для всей страны, так как это связано не только со школьниками, но и с их родителями. На юге России в это время прекрасная погода, и конечно, было бы правильным, чтобы дети набирались сил в эти сроки там», - отметили в пресс-службе ЛДПР.

Либерал-демократы также предлагают в крайнем случае «организовать занятия во временных летних школах». Короткое лето в России, по их мнению, негативно влияет на здоровье граждан, поэтому его нужно продлить, считают в партии.

Левитин предлагал смещение сроков начала учебного года к 15 сентября. Жириновский готов идти еще дальше: 

В перспективе ЛДПР предлагает официально сдвинуть сроки начала учебного года для школьников и студентов на 15 сентября, а может быть, даже и на 1 октября.

Тогда весь сентябрь  дети, подростки и молодежь России смогут заряжаться солнечной энергией на юге нашей страны - на Сочинском побережье и в Крыму. Это, в том числе, даст толчок развитию экономики этих регионов.

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Руководитель фракции ЛДПР в Государственной думе
Помощник Президента РФ
Отправьте СМС на номер 3434
со словом МОЖЕМ и через пробел
укажите сумму пожертвования цифрами

Содействие развитию паллиативной
медицинской помощи при прогрессирующих
заболеваниях: инсульт, инфаркт, рак, диабет,
болезнь Альцгеймера, СПИД и др.

Доступно абонентам


vmeste.org.ru
Аналитика
В территориальной группе федерального списка «Единой России», состоящей из Тверской, Ивановской, Ярославской и Костромской областей, депутатами Госдумы станут два представителя Ярославля и один – Иванова. Тверская же область, «заработавшая» максимальный процент для партии власти, не получит ни одного списочного мандата в парламенте.

Возврат к списку