Жириновский советует россиянам не летать по ночам

«Ночью человек должен спать» - Жириновский пиарится на авиакатастрофе

Фото: НТВ
Лидер фракции ЛДПР Владимир Жириновский рассказал об опасностях, подстерегающих в темное время суток

В эфире «Русской службы новостей» глава российских либерал-демократов посоветовал россиянам избегать авиаперелетов в ночное время.

«Все аварии автобусов — ночью, самолетов — ночью. Летайте днем. Брать билет на самолет не раньше 12 часов дня. Тем более автобусы, это вообще, водитель гонит на скорости и засыпает», — пояснил политик.

По его словам, самая большая опасность — дорожная, поскольку там есть встречный путь. «А самолет разбивается, потому что ему разрешили посадку — этого нельзя делать», — добавил Жириновский.

Его слова прозвучали на фоне авиакатастрофы Boeing 737-800. Самолет летел из Дубая и упал в Ростове-на-Дону в ночь на субботу, 19 марта.

Авиаланер разбился левее взлетно-посадочной полосы аэропорта при посадке в условиях плохой видимости и в сложных метеоусловиях. По факту крушения Следственный комитет возбудил уголовное дело. Следователи рассматривают в качестве основных две версии авиакатастрофы: ошибка пилотирования или техническая  

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Руководитель фракции ЛДПР в Государственной думе
Аналитика
На примере четырех областей предлагается рассмотреть четыре модели взаимодействия региональных элит с губернаторами и губернаторов – с региональными элитами.

Возврат к списку