Жириновский сидит «в самом плохом здании в мире»

Главе ЛДПР мало реновации столичных пятиэтажек

Руководитель ЛДПР Владимир Жириновский в ходе обсуждения законопроекта о реновации столичного жилья заявил, что здание Госдумы никуда не годится

В качестве примера городов с идеальными зданиями парламенты Жириновский отметил Будапешт и Париж, сообщает Regnum.

Глава ЛДПР сетует:

Когда будет реновация здания Госдумы? Мы сидим в самом плохом здании в мире. Парламенты в других странах — самое лучшее здание с великолепным подъездом, зданием, колоннами

По его словам, можно договориться с инвесторами и обменять два здания на Охотном Ряду на постройку нового здания на территории Новой Москвы без выделения средств для бюджета.

Жириновский уверен, что депутаты сидят «в зале для уборщиц и вахтеров госплана». Глава ЛДПР не понимает, почему на протяжении 26 лет, помогая стране, народные избранники находятся в таком здании.

Между тем, спикер Госдумы Вячеслав Володин не согласился с таким мнением Жириновского и заявил, что избирают их именно из-за того, что они не улучшают себе условия, а работают на страну. Если улучшить – не изберут.

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Руководитель фракции ЛДПР в Государственной думе
Председатель Государственной Думы РФ
  • Вообще госдуру надо разогнать,судя по вашим законам и вашей работой,народ свой гнобите,сколько можно душить налогами?Повышениями разными,проживите уроды на 12000т,воруют милиардами все мало вам,а теперь еще и особняк подавай?Не жирнно ?
Аналитика
Как устроена внутренняя политика самого крупного южного региона России - Краснодарского края

Возврат к списку