Жириновский размахивал наручниками в Госдуме

Глава ЛДПР нашел средство от произвола коллекторов

Фото: ТАСС
Лидер фракции ЛДПР в Госдуме Владимир Жириновский 12 апреля устроил очередной бенефис в российском парламенте

Выступление Жириновского было посвящено деятельности коллекторских компаний в этот день в нижней палате парламента рассматривается девять законопроектов на эту тему.

Жириновский считает, что самым эффективным из них является предложение ЛДПР, поскольку их инициатива предполагает полный запрет агентств по выбиванию банковских долгов. В этот момент у него в руке появились блестящие металлические наручники.

«На них наручники надо одеть! (правильно - надеть. Прим. ред.) Чтобы они не избивали никого, не насиловали никого, не жгли никого! Это не коллекторы, это уголовники!» - прокричал с трибуны Жириновский.
Глава ЛДПР заявил, что коллекторы замучили страну, и борьба с ними должна быть тотальной и беспощадной. По словам депутата, прочие законопроекты предлагают ограничить деятельность подобных организаций. Жириновский убежден, что такой метод неэффективен, так как никто не сможет контролировать соблюдение коллекторами нового закона, и они спокойно будут его нарушать.

Председатель фракции выразил убежденность, что коллеги из других партий не примут закон ЛДПР, но примут позже аналогичный, забыв, кто изначально был автором.

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Руководитель фракции ЛДПР в Государственной думе
Отправьте СМС на номер 3434
со словом МОЖЕМ и через пробел
укажите сумму пожертвования цифрами

Содействие развитию паллиативной
медицинской помощи при прогрессирующих
заболеваниях: инсульт, инфаркт, рак, диабет,
болезнь Альцгеймера, СПИД и др.

Доступно абонентам


vmeste.org.ru
Аналитика
В территориальной группе федерального списка «Единой России», состоящей из Тверской, Ивановской, Ярославской и Костромской областей, депутатами Госдумы станут два представителя Ярославля и один – Иванова. Тверская же область, «заработавшая» максимальный процент для партии власти, не получит ни одного списочного мандата в парламенте.

Возврат к списку