Жириновский раздал торты на рынке в Кисловодске

Думская предвыборная кампания либерал-демократов началась в Кисловодске с «подкупа избирателей»

Фото: ТВЦ
Лидер ЛДПР Владимир Жириновский закупил десятки тортов на рынке Кисловодска и подарил их посетителям базара


Как пишет «Комсомольская правда», в рамках своего визита в Ставропольский край Жириновский посетил курортный Кисловодск, где встретился и пообщался с жителями и гостями города.

В Кисловодске Владимир Жириновский пришел на центральный рынок, где тут же купил сразу несколько десятков тортов местного производства. Все угощения бессменный лидер ЛДПР подарил собравшимся вокруг него юным и пожилым кисловодчанам. При этом политик не особо утруждал себя подсчетами денег - за каждый торт стоимостью в 300-350 рублей он выкладывал по пятисотрублевой купюре, совершенно не требуя сдачи.

«У нас в стране полно замечательных мест, где можно набраться новых сил, а Кисловодск, — это здравница с мировым именем», — заявил Жириновский.
Появление политика на рынке вызвало большой фурор - вокруг него собралась огромная толпа. Визит Владимира Жириновского на центральный рынок Кисловодска попал в интернет, благодаря множеству людей, снимавших парламентария на камеры смартфонов.

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Руководитель фракции ЛДПР в Государственной думе
Аналитика
На примере четырех областей предлагается рассмотреть четыре модели взаимодействия региональных элит с губернаторами и губернаторов – с региональными элитами.

Возврат к списку