Жириновский пристыдил артистов, выступивших на роскошной кубанской свадьбе

Сообщают отечественный СМИ

Лидер ЛДПР прокомментировал «золотую свадьбу» дочери судьи из Краснодара



Лидер ЛДПР призвал отечественных звезд - Николая Баскова, Сосо Павлиашвили и Валерия Меладзе не участвовать в подобных «мафиозных» праздниках, сообщают Дни.ру.

«Раз нагнали артистов из Москвы — это первый признак того, что свадьба далеко за один миллион долларов, два миллиона — вполне обоснованная цифра», – заявил Жириновский. 

Соответсвующее видео выложил в своем Instagram адвокат Сергей Жорин.



«Вы участвуете в свадьбах мафиозных структур! Покрываете их. Доставляете радость тем, кто обворовывает наш народ», — укорял артистов Владимир Жириновский. «Знаменитости пляшут на свадьбах воров в законе и обслуживают жулье, мол, деньги не пахнут! Зато память человеческая пахнет. Мы вас презираем, всех, кто играет на свадьбах жуликов, авантюристов и воров. Остановитесь, великие артисты!» – воззвал политик.

Напомним, шикарная свадьба дочери судьи из Краснодара Елены Хахалевой состоялась июне. ПО утверждению адвоката Жорина, на мероприятие было потрачено не менее двух миллионов долларов. Для молодоженов выступали Николай Басков, Валерий Меладзе, Сосо Павлиашвили и Вера Брежнева. Почетным гостем на мероприятии стал Иосиф Кобзон.

Свадьба уже оказалась в центре внимания российских СМИ. Сюжеты телеканалов на эту тему появляются буквально каждый день, обрастая все новыми подробностями.


Сама Елена Хахалева заявила, что свадьбу оплачивала не она, а ее бывший муж – крупный грузинский бизнесмен, а многие знаменитости присутствовали на торжественном событии в качестве гостей. Отец невесты Роберт Хахалев заявил ТАСС, что свадьба обошлась 4,5 млн рублей, а не в два миллиона долларов. Он также подчеркнул, что Сосо Павлиашвили и Валерий Меладзе — являются его друзья детства.

Телеведущая Ксения Собчак также не верит, что звезды отгуляли совершенно бесплатно, ведь гонорары, например Валерия Меладзе достигают 80 тыс долларов США.

Интересно, что официальный заработок за прошлый год судьи Хахалевой составляет 2,6 миллиона рублей.

Слава о свадьбе докатилась до самого Кремля. «Безусловно, мы, как и все, обратили внимание на эти новости. Но это не является прерогативой Кремля — каким-то образом реагировать на подобные явления. Есть другие ведомства, которые могут гораздо более пристально наблюдать за ними», — сообщил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков журналистам.

Заинтересовался свадьбой и Совет судей Краснодарского края. Была инициирована соответствующая проверка.
«В настоящее время проводится проверка достоверности опубликованных в средствах массовой информации сведений в отношении судьи Краснодарского краевого суда Хахалевой», — сообщил председатель совета Владимир Кисляк. Он также пообещал, что результаты проверки будут незамедлительно обнародованы.

Известный телеведущий Владимир Соловьев вообще поставил под сомнение квалификацию Хахалевой. Запрос о дипломе был направлен в Тбилиси, где Хахалева получала образование. Официальный ответ был получен на грузинском языке (он был переведен и заверен нотариально). Из него якобы следует, что человек с таким именем диплом юриста у них не получал, сообщал "Московский комсомолец".

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Руководитель фракции ЛДПР в Государственной думе
  • Сажать!!!И сажать на пожизненно!!!Чтобы другим было не повадно воровать!!!
Аналитика
Как устроена внутренняя политика самого крупного южного региона России - Краснодарского края

Возврат к списку