Жириновский предлагает оценивать работу губернаторов по улыбкам населения

Источник: "Дейта.ру"

С такой инициативой лидер ЛДПР выступил на заседании Госсовета

Владимир Жириновский обратился к президенту Владимиру Путину с инициативой по поводу внедрения нового критерияна оценки работы губернаторов, сообщает DEITA.RU.

"Владимир Владимирович, дайте указание, у нас веб-камеры стоят по всей стране. Если хотите определить, хорошо ли работает губернатор, пусть Вам дадут снимки. 85 субъектов, допустим, на завтра, 6 апреля идут на работу, во всех центрах субъектов посмотрите, где самые радостные лица – вот там хороший губернатор; а где самые мрачные, недовольные, раздраженные и злые, – это самая лучшая оценка работы этого губернатора и мэра", - предложил лидер ЛДПР.

"И не нужны отчеты фальшивые, не нужны эти цифры. Полно цифр, запутались. Сегодня цифровая экономика, пускай будет цифровая социология. Пусть Вам покажут. А то веб-камеры работают только на уголовный розыск. Пусть они на Вас работают, чтобы Вы видели, чего хотят наши граждане", - заявил Жириновский.

Президент, видимо усомнившись в необходимости внедрения такого новшества, ответил: "Если мы такой критерий введем, завтра все будут улыбаться".




политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Руководитель фракции ЛДПР в Государственной думе
Аналитика
Как устроена внутренняя политика самого крупного южного региона России - Краснодарского края

Возврат к списку