Жириновский отпразднует 15 лет санкций ЕС

Юбилей на Манежной с народными гуляниями и тиром - двойной юбилей отпразднуют с размахом

Фото: vse42.ru
Лидер ЛДПР Владимир Жириновский уже 15 лет не может выехать в Европу на отдых из-за своей позиции по Крыму

Об этом он заявил в интервью газете «Известия».

«Мы и про Крым говорили все время, что это Россия. Визу мне Евросоюз из-за этого не дает уже 15 лет. Они не отказывают, я не был в официальных черных списках Евросоюза, просто при обращении они не дают визу. Только когда делегация парламентская: в Совет Европы, например, я выезжал, или когда НАТО проводит свои миссии, в ОБСЕ ездил. А вот так, отдельно, отдохнуть — 15 лет», - подчеркнул Жириновский.

Он оговорился, что речь идет не о всех странах ЕС - в некоторых его встречают с распростертыми объятьями.

«Мне не дают визу такие страны, как Германия. Америка дает, пожалуйста. А Британия, Франция и Германия стараются не давать. Италия, Греция, Испания, Португалия — можно», - поведал лидер ЛДПР.

Однако это не единственная круглая дата - в текущем месяце Жириновскому исполняется 70 лет. Он также рассказал некоторые подробности о праздновании своего юбилея в Манеже.

«Я 25 апреля ноу-хау хочу сделать: без алкоголя, без табака. Это будет променад — как вот по Арбату вы гуляете или в парке — поставим скамеечки, можно сесть и поговорить. Будут и фильмы, и дискотека, и оркестр, и хор выступит — все наши — члены ЛДПР, все будет бесплатно. Мы никому ничего не платим. Да, забыл — еще и тир поставим!», - сообщил Владимир Вольфович.

По его словам, приглашенных будет не более двух тысяч. Для всех остальных на манежной площади будут устроены народные гуляния - «экраны, музыка, чай, пирожки, мороженое, конфеты».

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Руководитель фракции ЛДПР в Государственной думе
Отправьте СМС на номер 3434
со словом МОЖЕМ и через пробел
укажите сумму пожертвования цифрами

Содействие развитию паллиативной
медицинской помощи при прогрессирующих
заболеваниях: инсульт, инфаркт, рак, диабет,
болезнь Альцгеймера, СПИД и др.

Доступно абонентам


vmeste.org.ru
Аналитика
В территориальной группе федерального списка «Единой России», состоящей из Тверской, Ивановской, Ярославской и Костромской областей, депутатами Госдумы станут два представителя Ярославля и один – Иванова. Тверская же область, «заработавшая» максимальный процент для партии власти, не получит ни одного списочного мандата в парламенте.

Возврат к списку