Жена губернатора Богомаза заработала в 300 раз больше супруга

Супруга главы региона увеличила доход на 200 млн рублей

Фото: gazeta.ru
Супруга губернатора Брянской области Александра Богомаза за 2015 год заработала 910,5 млн

Она возглавляет крупнейшее картофелеводческое хозяйство региона КФХ «Богомаз», сообщает ТАСС.

Сам губернатор отчитался о годовом доходе в 3,07 млн, следует из декларации о доходах, опубликованной во вторник на сайте областного правительства.

По данным декларации, брянский губернатор владеет четырьмя участками общей площадью около 100 тыс. кв. м и имеет третью часть долевой собственности в приусадебном участке в 90 тыс. кв. м. В собственности Богомаза также два жилых дома площадью 181 кв. м и 79 кв. м соответственно и грузовик ГАЗ-53. В прошлом году в собственности Богомаза значился еще и автомобиль Toyota Camry.

Его жена Ольга живет куда лучше. В ее собственности 27 автомобилей – от Porsche до КамАз. Она владеет несколькими десятками земельных сельскохозяйственных участком, промышленными строениями сельхозназначения, оборудованием для переработки и хранения продукции.

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Губернатор Брянской области
Отправьте СМС на номер 3434
со словом МОЖЕМ и через пробел
укажите сумму пожертвования цифрами

Содействие развитию паллиативной
медицинской помощи при прогрессирующих
заболеваниях: инсульт, инфаркт, рак, диабет,
болезнь Альцгеймера, СПИД и др.

Доступно абонентам


vmeste.org.ru
Аналитика
В территориальной группе федерального списка «Единой России», состоящей из Тверской, Ивановской, Ярославской и Костромской областей, депутатами Госдумы станут два представителя Ярославля и один – Иванова. Тверская же область, «заработавшая» максимальный процент для партии власти, не получит ни одного списочного мандата в парламенте.

Возврат к списку