Жданова осознает возложенную на нее ответственность

Ио главы региона намерена выполнить все социальные обязательства

Фото: chita.ru
Исполняющая обязанности главы Забайкальского края Наталья Жданова пообещала работать на благо края, опираться на опыт полученный при работе с прежними руководителями Забайкалья

Жданова намерена продолжать проекты, начатые Ильковским, сообщают РИА Новости.

Ио губернатора подчеркнула, что ответственность за край стала основой принятого ею решения возглавить регион:

В полной мере осознаю доверие, которое оказал мне президент России Владимир Путин, и приложу все усилия, чтобы его оправдать… Я прошла хорошую школу: работала с Анатолием Михалевым, Равилем Гениатулиным – это фундаментальный опыт, к которому я обращалась и впредь буду обращаться. Конструктивно работали и, безусловно, продолжим работать с Константином Ильковским. Все инновационные проекты, которые задумывались к реализации на территории Забайкалья, будут продолжены

Константин Ильковский, присутствующий на церемонии представления, поблагодарил коллег за проделанный труд и призвал бережно относится к новому главе региона. 

До назначения на пост исполняющей обязанности губернатора Забайкальского края Жданова занимала должность председателя законодательного собрания региона.

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

И.о. Губернатора Забайкальского края
Экс-губернатор Забайкальского края
Президент Российской Федерации
Отправьте СМС на номер 3434
со словом МОЖЕМ и через пробел
укажите сумму пожертвования цифрами

Содействие развитию паллиативной
медицинской помощи при прогрессирующих
заболеваниях: инсульт, инфаркт, рак, диабет,
болезнь Альцгеймера, СПИД и др.

Доступно абонентам


vmeste.org.ru
Аналитика
В территориальной группе федерального списка «Единой России», состоящей из Тверской, Ивановской, Ярославской и Костромской областей, депутатами Госдумы станут два представителя Ярославля и один – Иванова. Тверская же область, «заработавшая» максимальный процент для партии власти, не получит ни одного списочного мандата в парламенте.

Возврат к списку