Заместителя Тулеева отстранили от должности за избиение соседей

Его обязанности временно будет исполнять Юрий Ударцев

Глава Кузбасса Аман Тулеев поручил разобраться с фактами, приведенными в видеозаписи, на которой вице-губернатора Сергея Карпунькина обвиняют в том, что вместе с пьяной компанией он избил четырех соседей по даче

Соответствующая видеозапись появилась на телеканале Рен-ТВ.

В видеообращении, которое записали соседи Карпунькина по даче, говорится, что в минувшие выходные между чиновником и ними произошел конфликт из-за того, что он вместе с гостями громко слушал музыку.В ответ на просьбу сделать музыку тише Карпунькин вместе со своей женой и другом якобы избил соседей: двух женщин, молодого человека и пенсионера, которому была сломана рука.

В пресс-службе главного управления МВД по региону агентству сообщили, что потерпевшие обратились в полицию с заявлением, правоохранительными органами проводится проверка информации.

В областной администрации рассказали:

«Появилась информация, на которой соседи Карпунькина по даче обвиняют его в нанесении побоев и угрозах. Губернатор Аман Тулеев поручил специально созданной комиссии разобраться в ситуации, на время проверки Карпунькин отстранен от своих обязанностей»

Исполняющим обязанности начальника департамента назначен Юрий Ударцев.

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Председатель Совета народных депутатов Кемеровской области
Аналитика
Как устроена внутренняя политика самого крупного южного региона России - Краснодарского края

Возврат к списку