Забелин: Траву к приезду Путина не красили

В регионе ждут визита главы государства, однако официального подтверждения пока нет

Фото: altesmedia.ru
Сити-менеджер Читы Владимир Забелин заявил, что не может однозначно подтвердить информацию о приезде 2 сентября в столицу Забайкальского края президента РФ Владимира Путина.

Об этом сообщает издание «Забмедиа». Как уточнил глава городской администрации, сосны и траву к возможному визиту Путина в Чите не красили:

Я не могу однозначно подтвердить приезд на празднование окончания Второй мировой войны в Читу нашего президента. Что же касается подготовки, то в связи с этим никаких срочных работ не проводилось. Как шутят военные, сосны и траву в зелёный цвет не красили
Между тем, до сих пор остается неизвестным график пребывания главы государства в Чите. Примет ли он парад и будет ли присутствовать на праздничных мероприятиях на Мемориале, официально не сообщается. В то же время по данным источника портала есть вероятность того, что Владимир Путин посетит Мемориал, а затем поедет в Смоленку, где 1 сентября должны сдать дома для погорельцев.

30 августа рабочие, строящие дома в Смоленке, заявляли, что ждут Владимира Путина.

«Нам сказали, что он может приехать 2 или 3 сентября. Готовимся, работаем чуть ли не круглые сутки, доделываем дома, а еще деревья все время поливаем», - сказал один из рабочих.

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Экс-глава администрации Читы
Президент Российской Федерации
Отправьте СМС на номер 3434
со словом МОЖЕМ и через пробел
укажите сумму пожертвования цифрами

Содействие развитию паллиативной
медицинской помощи при прогрессирующих
заболеваниях: инсульт, инфаркт, рак, диабет,
болезнь Альцгеймера, СПИД и др.

Доступно абонентам


vmeste.org.ru
Аналитика
В территориальной группе федерального списка «Единой России», состоящей из Тверской, Ивановской, Ярославской и Костромской областей, депутатами Госдумы станут два представителя Ярославля и один – Иванова. Тверская же область, «заработавшая» максимальный процент для партии власти, не получит ни одного списочного мандата в парламенте.

Возврат к списку