Юрий Трутнев заработал больше всех в Правительстве?

Источник: Коммерсантъ

Чиновники сдали декларации о доходах

Полномочный представитель Президента президента в Дальневосточном федеральном округе и вице-премьер Юрий Трутнев, задекларировавший доход за 2018 год в размере 538 млн рублей имеет шансы стать самым богатым в Правительстве.

По сравнению с 2017 годом доходы Трутнева выросли более, чем на 160 млн. Он также является владельцем внедорожника BMW Х6 М50D, совместно с супругой владеетPorsche Cayenne Turbo, Mercedes-Benz ML 350 4 Matic, квадроциклом ATV Polaris, автоприцепом Tiki Treiler X300L и снегоходом Bombardier INC. Автопарк семьи в прошлом году пополнился Toyota Highlander.

Изменения есть и в недвижимости вице-премьера, отмечает "Коммерсантъ". Если в прошлом году Юрий Трутнев задекларировал два жилых домах площадью 345 и 170 кв. м и земельный участок площадью 3742 кв. м (совместная собственность с супругой), то теперь в собственности семьи вице-премьера — один жилой дом площадью 819 кв. м и земельный участок 7 тыс. кв. м.

Представитель господина Трутнева Тимур Чернышев сообщил изданию, что основные доходы в 2018 году были сформированы за счет продажи принадлежащего вице-премьеру недвижимого имущества, а также в результате продажи ценных бумаг, находившихся в доверительном управлении.



политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Заместитель Председателя Правительства Российской Федерации
Аналитика
Как устроена внутренняя политика самого крупного южного региона России - Краснодарского края

Возврат к списку