Юревич всех настроил против себя

Экс-губернатор зря понадеялся на партии

Фото: ridus.ru
Член высшего совета «Единой России» Дмитрий Орлов заявил, что бывший губернатор Челябинской области Михаил Юревич неудобен ни в центре, ни в регионе

Такое заявление он сделал 18 июля, сообщает Regnum.

Орлов сказал:

Юревич — уникальная фигура. Он сумел всех настроить против себя

Эксперт добавил, что бывший челябинский губернатор уже исключён из списка «Российской партии пенсионеров за справедливость». Он отметил, что Юревич напрасно снял свою кандидатуру в качестве самовыдвиженца.

Ранее, после неудачных попыток пойти в Госдуму от какой-нибудь партии, Юревич подал заявлении об участии в выборах в качестве самовыдвиженца, но вскоре отозвал заявление. Он принял такое решение после того, как был включен в список «Партии пенсионеров». В минувшую пятницу президиум Центрального комитета партии исключил его и ещё троих политиков из списков.

Юревич, являющийся депутатом Госдумы от «Единой России», ищет способ участия в выборах с мая. Но многие партии отказали ему в выдвижении по своим спискам.

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Депутат Государственной Думы РФ
генеральный директор Агентства политических и экономических коммуникаций (АПЭК)
Аналитика
Снятие рейтинговых кандидатов, регистрация списков с преднамеренными ошибками, отбор кандидатов на выборы с судимостями - все это свидетельствует о полной рассинхронизации процессов в партии

Возврат к списку