Явлинский будет единым кандидатом от оппозиции?

ПАРНАС намерена перезагрузить систему власти

Фото: nstarikov.ru
Партия ПАРНАС намерена провести переговоры со своими политическими партнерами, чтобы в 2018 году выдвинуть на президентских выборах единого кандидата от оппозиции

Об этом говорится в программе партии, принятой в воскресенье на съезде, сообщает ТАСС.

В документе сказано:

Мы осознаем, что формирование фракции в Думе, инициирование и принятие новых законов - лишь первый шаг к перезагрузке системы власти. Ключевая роль в формировании и реализации курса развития страны принадлежит президенту. Поэтому мы проведем с нашими политическими партнерами переговоры, чтобы выдвинуть единого кандидата от оппозиции

Ранее стало известно, что «Яблоко» заявила о намерении выдвинуть в 2018 году кандидатом в президенты России Григория Явлинского.

В программе ПАРНАСа говорится, в частности, о верховенстве права и гарантии частной собственности. Они настаивают на возвращении прямых выборов мэров и глав районов. Привилегии депутатов, по мнению партии, должны быть отменены.

ПАРНАС в своей программе призывает «перезагрузить отношения с соседями и миром».

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Председатель Общественного объединения «ЯБЛОКО»
Отправьте СМС на номер 3434
со словом МОЖЕМ и через пробел
укажите сумму пожертвования цифрами

Содействие развитию паллиативной
медицинской помощи при прогрессирующих
заболеваниях: инсульт, инфаркт, рак, диабет,
болезнь Альцгеймера, СПИД и др.

Доступно абонентам


vmeste.org.ru
Аналитика
В территориальной группе федерального списка «Единой России», состоящей из Тверской, Ивановской, Ярославской и Костромской областей, депутатами Госдумы станут два представителя Ярославля и один – Иванова. Тверская же область, «заработавшая» максимальный процент для партии власти, не получит ни одного списочного мандата в парламенте.

Возврат к списку