Яровая защитит детдомовцев

Парламентарий требует уточнидиагноз «педофилия»

Фото: imenno.ru
Депутат Государственной думы Ирина Яровая потребовала от Генпрокуратуры проверить интернаты и детские дома на предмет защищенности от педофилов.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы партии «Единая Россия». В частности Яровая заявила:

Как автор закона о защите детей - жертв преступлений, полагаю, что требует анализа практика административного надзора за педофилами.

Она направила запрос в генеральную прокуратуру о необходимости проведения проверок по всем регионам состояния охраны и безопасности интернатов и детских домов. Кроме того, политик просит оценить исполнение законодательства в части осуществления административного надзора за лицами, осужденными за педофилию.

Также Яровая требует «реализации процедуры установления диагноза педофилия с реализацией дополнительных мер контроля».

«Поэтому требует неформальной оценки уровень защиты и безопасности детей, в том числе с оценкой уровня компетенции и подготовки лиц, осуществляющих охрану и регламента их деятельности», - отметила Яровая.

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Заместитель Председателя Государственной Думы РФ
Отправьте СМС на номер 3434
со словом МОЖЕМ и через пробел
укажите сумму пожертвования цифрами

Содействие развитию паллиативной
медицинской помощи при прогрессирующих
заболеваниях: инсульт, инфаркт, рак, диабет,
болезнь Альцгеймера, СПИД и др.

Доступно абонентам


vmeste.org.ru
Аналитика
В территориальной группе федерального списка «Единой России», состоящей из Тверской, Ивановской, Ярославской и Костромской областей, депутатами Госдумы станут два представителя Ярославля и один – Иванова. Тверская же область, «заработавшая» максимальный процент для партии власти, не получит ни одного списочного мандата в парламенте.

Возврат к списку