Якушева завалили жалобами

В Тюменской области разгорается скандал в сфере здравоохранения

Фото: pravdaurfo.ru
Тюменский губернатор Владимир Якушев устал разбираться с жалобами на госслужащих

Об этом сообщает PARK72.RU

«Не успел в областной столице утихнуть «культурный» скандал с письмом от работников музея по поводу украденных картин и двумя уволенными чиновницами, как вспыхнул новый», - пишет издание.
По его данным, главе региона поступило очередное коллективное письмо с просьбой навести порядок.  Его подписали сотрудники тюменского консультативно-диагностического центра. Они выступили против новых руководителей учреждения, пришедших на смену уволенным за растрату.

Однако Якушев дал понять: от ответственности не уйдет никто.

«Любые попытки уйти от ответственности за финансовые нарушения с помощью давления на общественность, манипулирования мнением людей успеха не принесут. Виновные понесут заслуженное наказание», – подчеркнул губернатор.
Напомним, главного бухгалтера консультативно-диагностического центра Надежду Кощееву подозревают в хищении более 3,3 миллионов рублей. Обвинительное заключение по делу о хищении средств уже утвердил прокурор Тюменской области.

Напомним, ранее Якушев уволил директора музея за похищение картин. Он принял данное решение по итогам рассмотрения открытого письма сотрудников Музея изобразительных искусств и их встречи с губернатором области.

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

губернатор Тюменской области с 24 ноября 2005 года
Отправьте СМС на номер 3434
со словом МОЖЕМ и через пробел
укажите сумму пожертвования цифрами

Содействие развитию паллиативной
медицинской помощи при прогрессирующих
заболеваниях: инсульт, инфаркт, рак, диабет,
болезнь Альцгеймера, СПИД и др.

Доступно абонентам


vmeste.org.ru
Аналитика
В территориальной группе федерального списка «Единой России», состоящей из Тверской, Ивановской, Ярославской и Костромской областей, депутатами Госдумы станут два представителя Ярославля и один – Иванова. Тверская же область, «заработавшая» максимальный процент для партии власти, не получит ни одного списочного мандата в парламенте.

Возврат к списку