Якушев профинансировал производство лимонада из сосновых шишек

Тюменский губернатор поддержал деньгами необычный инвестиционный проект

Фото: пресс-служба губернатора Тюменской области
Фонд «Инвестиционное агентство Тюменской области», организованный правительством региона, профинансировал закупку оборудования для сушки сырья

Агрофирма «Русич» из Тюменского района, производитель иван-чая, планирует запустить новый продукт – лимонад из сосновых шишек.

Первую партию уже распробовали гости и участники V открытого чемпионата России по пахоте и оценили экологически чистый продукт по достоинству.
Об этом пресс-службе губернатора Тюменской области рассказал директор компании Александр Арбатский.

Эти планы – пример успешной реализации инвестпроекта, получившего поддержку со стороны Фонда «Инвестиционное агентство Тюменской области». Агрофирма «Русич» сегодня активно модернизирует производство и берётся за новые виды продукции.

В ближайшее время Агрофирма «Русич» получит новое оборудование – холодильную установку и инновационную электросушилку для собранного сырья, произведенную тюменским предприятием. Благодаря новинкам увеличится производительность и повысится качество чая. Сбор свежего урожая начнётся уже через неделю.

Интерес к тюменскому иван-чаю проявляют торговые предприятия не только северных округов – Ямала и Югры, но и Челябинска, Новосибирска, Санкт-Петербурга. Санатории области с удовольствием берут пакетированный чай для заваривания в термосах, когда пакетик с чаем гораздо больше стандартного и рассчитан не на одну чашку.

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

губернатор Тюменской области с 24 ноября 2005 года
Отправьте СМС на номер 3434
со словом МОЖЕМ и через пробел
укажите сумму пожертвования цифрами

Содействие развитию паллиативной
медицинской помощи при прогрессирующих
заболеваниях: инсульт, инфаркт, рак, диабет,
болезнь Альцгеймера, СПИД и др.

Доступно абонентам


vmeste.org.ru
Аналитика
В территориальной группе федерального списка «Единой России», состоящей из Тверской, Ивановской, Ярославской и Костромской областей, депутатами Госдумы станут два представителя Ярославля и один – Иванова. Тверская же область, «заработавшая» максимальный процент для партии власти, не получит ни одного списочного мандата в парламенте.

Возврат к списку