Якушев подарил биатлонисту машину

Глава региона вручил спортсмены ключи от автомобиля Ford

Фото: vsluh.ru
Губернатор Тюменской области Владимир Якушев подарил машину двукратному призеру Олимпийских игр по биатлону Ивану Черезову, объявившему о завершении карьеры

Глава области пожелал спортсмену блестящего будущего, сообщает ТАСС.

Губернатор заявил:

«Иван - замечательный спортсмен, который всегда держал свое слово и никогда нас не подводил. Желаю ему, чтобы вся дальнейшая его судьба была такой же прекрасной и красивой, как то время, которое он провел в большом спорте»

Якушев уверен, что такой человек, как Иван, добьется в жизни всего, чего только захочет.

Об уходе из большого спорта 35-летний биатлонист объявил после завершения Гонки чемпионов и соревнований на приз губернатора Тюменской области, которые проходили 9-10 апреля.

В активе биатлониста - серебро Игр-2006, бронза Олимпиады-2010, три золота чемпионатов мира (2005, 2007, 2008) и медаль высшей пробы Универсиады-2003.

Следует отметить, что ранее многие российские спортсмены после завершения карьеры уходили в политику. Кроме того, в текущем году проходят выборы в Госдуму, и «Единая Россия» активно привлекает известных спортсменов для участия в предварительном голосовании.

Так, буквально на днях двукратный призер Олимпиады 2010 года, чемпион мира и Европы по конькобежному спорту Иван Скобрев подал заявление для участия в предварительном голосовании по отбору кандидатов для выдвижения на выборах депутатов Госдумы от партии «Единая Россия».

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

губернатор Тюменской области с 24 ноября 2005 года
Отправьте СМС на номер 3434
со словом МОЖЕМ и через пробел
укажите сумму пожертвования цифрами

Содействие развитию паллиативной
медицинской помощи при прогрессирующих
заболеваниях: инсульт, инфаркт, рак, диабет,
болезнь Альцгеймера, СПИД и др.

Доступно абонентам


vmeste.org.ru
Аналитика
В территориальной группе федерального списка «Единой России», состоящей из Тверской, Ивановской, Ярославской и Костромской областей, депутатами Госдумы станут два представителя Ярославля и один – Иванова. Тверская же область, «заработавшая» максимальный процент для партии власти, не получит ни одного списочного мандата в парламенте.

Возврат к списку