Якунин будет снижать напряженность в мире

Бывший глава РЖД создаст аналитический центр

Фото: newsader.com
Глава попечительского совета Фонда Андрея Первозванного, бывший руководитель РЖД РФ Владимир Якунин намерен создать международный экспертно-аналитический центр, основной задачей которого станет снижение напряжённости в мире

Якунин хочет добиться мира во всем мире, сообщает Regnum.

Экс-глава РЖД заявил, что уделяет много внимания созданию аналитического центра:

Центр будет заниматься поиском решений и выработкой конкретных предложений для снижения напряженности в мире

Якунин уточнил, что «с точки зрения задач этот новый проект фактически будет перекликаться с уже работающими проектами, поскольку все они, если посмотреть глобально, служат делу мира».

Напомним, Дмитрий Медведев принял отставку Якунина с должности главы РЖД в августе 2015 года. Тогда же губернатор Калининградской области Николай Цуканов заявил о выдвижении его кандидатуры в качестве своего представителя в Совете Федерации.

После губернаторских выборов Якунин неожиданно для всех попросил Цуканова не наделять его полномочиями сенатора. Он заявил, что планирует сосредоточиться на общественной деятельности.

В настоящее время Якунин возглавляет Фонд Андрея Первозванного — общественную организацию, продвигающую традиционные ценности в России.

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Экс-Президент ОАО "Российские железные дороги"
Председатель Правительства Российской Федерации
Полпред президента в Северо-Западном федеральном округе
Отправьте СМС на номер 3434
со словом МОЖЕМ и через пробел
укажите сумму пожертвования цифрами

Содействие развитию паллиативной
медицинской помощи при прогрессирующих
заболеваниях: инсульт, инфаркт, рак, диабет,
болезнь Альцгеймера, СПИД и др.

Доступно абонентам


vmeste.org.ru
Аналитика
В территориальной группе федерального списка «Единой России», состоящей из Тверской, Ивановской, Ярославской и Костромской областей, депутатами Госдумы станут два представителя Ярославля и один – Иванова. Тверская же область, «заработавшая» максимальный процент для партии власти, не получит ни одного списочного мандата в парламенте.

Возврат к списку