Песков: все проекты по Крыму жестко контролируются

Доклада о двухлетнем нахождении Крыма в России не предвидится

Фото: news.pskovlive.ru
Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что Кремль держит на контроле реализацию всех планов в отношении Крыма

90% жителей Крыма 2 года назад высказали желание стать россиянами, сообщают РИА Новости.

Пресс-секретарь заверил, что в постоянном режиме осуществляется достаточно жесткий контроль за реализацией и ФЦП, и других планов в отношении Крыма.

Поскольку все контрольные органы работают в обычном режиме, контроль и подведение итогов происходит автоматически и не требует детальных разбирательств и инвентаризаций. Песков сомневается, что будет представлен документ о двухгодичном нахождении Крыма в составе РФ. Пресс-секретарь не знает о его подготовке:

Я не видел каких-то обобщающих документов и материалов на этот счет

Напомним, 18 марта 2014 года президент России Владимир Путин подписал указ о вхождении Крыма и Севастополя в состав РФ. Данное решение стало итогом референдума, на котором более 90% жителей полуострова поддержали решение о воссоединении с Россией.

Сегодня различными митингами и концертами отмечается двухлетие возвращения Крыма в состав нашей страны. Владимир Путин прибудет сегодня в Крым, чтобы ознакомиться с ходом строительства моста через Керченский пролив на острове Тузла и провести оперативное совещание по социально-экономическому развитию Крыма и Севастополя.

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Пресс-секретарь Президента России
Президент Российской Федерации
Отправьте СМС на номер 3434
со словом МОЖЕМ и через пробел
укажите сумму пожертвования цифрами

Содействие развитию паллиативной
медицинской помощи при прогрессирующих
заболеваниях: инсульт, инфаркт, рак, диабет,
болезнь Альцгеймера, СПИД и др.

Доступно абонентам


vmeste.org.ru
Аналитика
В территориальной группе федерального списка «Единой России», состоящей из Тверской, Ивановской, Ярославской и Костромской областей, депутатами Госдумы станут два представителя Ярославля и один – Иванова. Тверская же область, «заработавшая» максимальный процент для партии власти, не получит ни одного списочного мандата в парламенте.

Возврат к списку