Воробьев раскрыл сроки полного импортозамещения

Московская область сделала серьезный рывок в обеспечении собственного производства и логистики

Фото: mosoblpress.ru
Губернатор Московской области Андрей Воробьев заявил, что регион откажется от импорта продовольствия к 2022 году

По его словам, Московская область планирует в течение следующих 5-7 лет полностью закрыть потребность россиян в импортной овощной продукции. Слова главы региона приводит ТАСС.

По данным губернатора, уже в минувшем году столичные производители увеличили производство собственной продукции на 25% и в текущем году планируют добавить столько же.

Также глава региона отметил, что за минувший год в регионе открылось 42 новых аграрных предприятия. Другим важным событием стало усиление мощностей на особой экономической зоне «Дубна».

Данные меры позволили сделать серьёзный рывок в обеспечении собственного производства и логистики. Губернатор добавил, что и в дальнейшем основное внимание среди других отраслей экономики будет уделяться сельскому хозяйству.

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Губернатор Московской области
Отправьте СМС на номер 3434
со словом МОЖЕМ и через пробел
укажите сумму пожертвования цифрами

Содействие развитию паллиативной
медицинской помощи при прогрессирующих
заболеваниях: инсульт, инфаркт, рак, диабет,
болезнь Альцгеймера, СПИД и др.

Доступно абонентам


vmeste.org.ru
Аналитика
В территориальной группе федерального списка «Единой России», состоящей из Тверской, Ивановской, Ярославской и Костромской областей, депутатами Госдумы станут два представителя Ярославля и один – Иванова. Тверская же область, «заработавшая» максимальный процент для партии власти, не получит ни одного списочного мандата в парламенте.

Возврат к списку