Воробьев получил «наркоманское» SMS

Главе региона предложили купить наркотики

Фото: mossovet.tv
Губернатор Московской области Андрей Воробьёв рассказал, что ему пришло SMS с предложением купить героин, кокаин и другие наркотики

Глава региона переживает за детей, сообщают РИА Новости.

В ходе ежегодного обращения к жителям области, Воробьев рассказал:

На мой телефон, который не все знают, пришло сообщение с предложением купить героин, кокаин и другие наркотики. Это может вызвать у кого-то улыбку, но что, если такие сообщения приходят детям — школьникам?

Губернатор обратил внимание на проблему распространения наркомании в Подмосковье. Он подчеркнул, что только по официальным данным в регионе насчитывается 23 тысячи наркоманов.

В связи с этим глава региона призвал создать эффективную систему тестирования школьников и студентов:

Поручаю создать эффективную систему тестирования школьников и студентов. Регулярные выборочные тесты. Такой механизм успешно работает в Сингапуре. Мы предусмотрели на это деньги. Нужна поддержка родителей. Прошу родительские комитеты в школах это обсудить

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Губернатор Московской области
Отправьте СМС на номер 3434
со словом МОЖЕМ и через пробел
укажите сумму пожертвования цифрами

Содействие развитию паллиативной
медицинской помощи при прогрессирующих
заболеваниях: инсульт, инфаркт, рак, диабет,
болезнь Альцгеймера, СПИД и др.

Доступно абонентам


vmeste.org.ru
Аналитика
В территориальной группе федерального списка «Единой России», состоящей из Тверской, Ивановской, Ярославской и Костромской областей, депутатами Госдумы станут два представителя Ярославля и один – Иванова. Тверская же область, «заработавшая» максимальный процент для партии власти, не получит ни одного списочного мандата в парламенте.

Возврат к списку