Воробьев открыл «Лыжню России»-2016 в Химках

Сегодня на территории 72 субъектов РФ проходит 34-я открытая Всероссийская массовая лыжная гонка «Лыжня России»

Фото: gosrf.ru
Губернатор Московской области Андрей Воробьев и заместитель министра спорта РФ Марина Томилова дали старт Всероссийской массовой лыжной гонке «Лыжня России»-2016 в подмосковных Химках

В лыжной гонке по всей стране примут участие более 1,5 млн человек, сообщает ТАСС.

В ходе мероприятия глава региона отметил:

Химки впервые после 19-летнего перерыва принимают "Лыжню России", все достойно организовано, и я думаю, что лыжники и лыжницы были довольны

В торжественной церемонии открытия также принимали участие глава Москомспорта Алексей Воробьев, президент Федерации лыжных гонок России Елена Вяльбе. Среди гостей мероприятия - чемпион мира по лыжным гонкам Александр Завьялов, олимпийские чемпионы Ольга Зайцева, Анфиса Резцова, Ирина Роднина и Николай Гуляев.

В центральном старте лыжной гонки, проходящем на базе Олимпийского учебно-спортивного центра «Планерное» городского округа Химки Московской области, принимает участие около 25 тысяч лыжников.

Традиционно наиболее массово соревнования «Лыжня России» проводятся в Республиках Башкортостан, Татарстан, Мордовии, Красноярском крае, Новосибирской, Тверской, Саратовской, Свердловской, Челябинской и Московской областях, городах Москве и Санкт-Петербурге.

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Губернатор Московской области
Отправьте СМС на номер 3434
со словом МОЖЕМ и через пробел
укажите сумму пожертвования цифрами

Содействие развитию паллиативной
медицинской помощи при прогрессирующих
заболеваниях: инсульт, инфаркт, рак, диабет,
болезнь Альцгеймера, СПИД и др.

Доступно абонентам


vmeste.org.ru
Аналитика
В территориальной группе федерального списка «Единой России», состоящей из Тверской, Ивановской, Ярославской и Костромской областей, депутатами Госдумы станут два представителя Ярославля и один – Иванова. Тверская же область, «заработавшая» максимальный процент для партии власти, не получит ни одного списочного мандата в парламенте.

Возврат к списку