Воробьев назвал здравоохранение «ахиллесовой пятой» Подмосковья

«Подаривший» непригодные автомобили скорой помощи глава региона планирует многомиллиардные траты на медобслуживание

Фото: twimg.com
Губернатор Московской области Андрей Воробьев признал проблемы подмосковной медицины

 Самой приоритетной сферой деятельности властей Московской области на 2016 год является здравоохранение. Об это во время публичного выступления заявил Андрей Воробьев, губернатор региона.

«Сегодня ахиллесовой пятой Московской области стало здравоохранение. Приблизительно 11 млрд. рублей мы направляем в этот сектор, чтобы регион соответствовал наилучшим стандартам как по форме, так и по содержанию», - сообщил Андрей Воробьев.
По его словам, ряд клиник Подмосковья уже оснащен современным оборудованием. Новой техникой также оснастили пункты скорой помощи, утверждает Воробьев.

Однако медработники уже выразили негодование в связи с весьма низким качеством той техникой, которую им поставил глава региона.

Ранее Воробьев прославился своим хамством по отношению к избирателям. На одной из встреч с жителями Подмосковья глава региона нагрубил женщине, заявившей о завышенной в шесть раз стоимости подключения газа в области.

«Ну, сейчас давай, еще что-нибудь, скажи. Сейчас сорвешься, ха-ха. Сейчас закончим общаться», — заявил с насмешкой чиновник.

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Губернатор Московской области
  • Андрей Воробьёв бандит и карьерист, в одной группировке с Медведевым. Путину нужно их всех сажать в тюрьму. Вспомним издевательства Воробьёва над гражданами России https://www.youtube.com/watch?v=3J0aT60uAZs Александр Хоружий http://www.horuzhy.ru/
Отправьте СМС на номер 3434
со словом МОЖЕМ и через пробел
укажите сумму пожертвования цифрами

Содействие развитию паллиативной
медицинской помощи при прогрессирующих
заболеваниях: инсульт, инфаркт, рак, диабет,
болезнь Альцгеймера, СПИД и др.

Доступно абонентам


vmeste.org.ru
Аналитика
В территориальной группе федерального списка «Единой России», состоящей из Тверской, Ивановской, Ярославской и Костромской областей, депутатами Госдумы станут два представителя Ярославля и один – Иванова. Тверская же область, «заработавшая» максимальный процент для партии власти, не получит ни одного списочного мандата в парламенте.

Возврат к списку