Владимиров сэкономит бюджет на борьбе с градом

19 августа от стихии пострадало более пяти тысяч домов

Фото:gorodskoitelegraf.ru
Губернатор Ставропольского края на еженедельном совещании в краевом правительстве поставил ряд задач по обеспечению работы противоградовой службы.

В частности он поручил проработать возможности привлечения внебюджетных источников для финансирования службы, сообщает МК.

Ход ликвидации последствий шторма и града на Ставрополье в ночь с 19 на 20 августа стал центральным вопросом обсуждения на еженедельном совещании в краевом правительстве.

Как стало известно от первого зампреда ПСК Ивана Ковалева, на сегодня после разгула стихии 19 августа ситуация вошла в штатный режим. Подача энергоресурсов во всех пострадавших от урагана, ливня и града территориях возобновлена.

Напомним, что всего от стихии пострадали более пяти тысяч дворов, свыше 60 учреждений образования и здравоохранения. Среди них – 34 школы, в восьми из которых ремонтные работы уже закончены, в остальных завершатся к 30 августа. До 1 сентября также будут устранены нанесенные градом повреждения во всех 24 детсадах, к 5 сентября – во всех шести медучреждениях.

Правительство края выделило пострадавшим территориям около 11 тысяч кв. м и более 4 тысяч кв. м листового стекла.

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Депутат Горсовета Красноярска
Губернатор Ставропольского края
Аналитика
На примере четырех областей предлагается рассмотреть четыре модели взаимодействия региональных элит с губернаторами и губернаторов – с региональными элитами.
Последняя цитата
Да я и не болел

Возврат к списку