Владимиров отменил все гуляния на Ставрополье

Теракт у здания полиции в Ставрополье: губернатор мобилизовал власти региона для борьбы с террористами

Фото: пресс-служба правительства Ставропольского края
Губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров поручил отменить все массовые мероприятия в регионе после взрыва у райотдела полиции

Об этом сообщили в пресс-службе главы региона в понедельник. Кроме того, приняты дополнительные меры по обеспечению безопасности в крае.

«По поручению главы Ставрополья в Новоселицком районе ужесточён пропускной режим в социальных учреждениях – школах, детских садах, больницах. Все они взяты под круглосуточную усиленную охрану, в том числе, силами казачества.Усилен пропускной режим во всех социальных учреждениях Ставрополья, под особую охрану будут взяты ключевые транспортные узлы», - говорится в сообщении.
В понедельник утром три террориста-смертника атаковали райодел полиции в райцентре Новоселицкое. Двое были уничтожены, третий совершил самоподрыв. С 11:00 по московскому времени в Новоселицком районе введен режим КТО.

По предварительным данным, один из боевиков был местным жителем Новоселицкого по фамилии Акаев. Личности двух других еще не установлены.

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Депутат Горсовета Красноярска
Губернатор Ставропольского края
Отправьте СМС на номер 3434
со словом МОЖЕМ и через пробел
укажите сумму пожертвования цифрами

Содействие развитию паллиативной
медицинской помощи при прогрессирующих
заболеваниях: инсульт, инфаркт, рак, диабет,
болезнь Альцгеймера, СПИД и др.

Доступно абонентам


vmeste.org.ru
Аналитика
В территориальной группе федерального списка «Единой России», состоящей из Тверской, Ивановской, Ярославской и Костромской областей, депутатами Госдумы станут два представителя Ярославля и один – Иванова. Тверская же область, «заработавшая» максимальный процент для партии власти, не получит ни одного списочного мандата в парламенте.

Возврат к списку