Верховный судья Чечни ослушался Кадырова

И.о. главы республики рекомендовал судье покинуть пост

Фото: vesti.ru
Верховный судья Чечни Магомед Каратаев, которому глава региона Рамзан Кадыров предложил уйти в отставку, уверен, что глава региона разберётся в ситуации и поймёт, что его пытались ввести в заблуждение

Каратаев уверен, что глава республики изменит свое решение, сообщает издание «Life».

Кадыров в своем Instagram по итогам совещания с членами Верховного суда ЧР и федеральными судьями района сообщил, что Караеву и троим судьям лучше всего уйти в отставку:

«Уверен, что это будет самое правильное решение в их жизни. В Чеченской Республике не должно быть ни одного человека, в отношении которого вынесен несправедливый приговор, или не привлечённого к ответственности за содеянное»

По словам самого Караева, какие-то люди осуществляют специальную работу на тем, чтобы опорочить руководства Верховного суда республики. Судья надеется, что глава Чечни сможет вынести объективное решение о работе высшего судебного органа.

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

И.о. Главы Чеченской Республики
Отправьте СМС на номер 3434
со словом МОЖЕМ и через пробел
укажите сумму пожертвования цифрами

Содействие развитию паллиативной
медицинской помощи при прогрессирующих
заболеваниях: инсульт, инфаркт, рак, диабет,
болезнь Альцгеймера, СПИД и др.

Доступно абонентам


vmeste.org.ru
Аналитика
В территориальной группе федерального списка «Единой России», состоящей из Тверской, Ивановской, Ярославской и Костромской областей, депутатами Госдумы станут два представителя Ярославля и один – Иванова. Тверская же область, «заработавшая» максимальный процент для партии власти, не получит ни одного списочного мандата в парламенте.

Возврат к списку