Валуев не мог найти сына

Депутат обращался в полицию

Фото: rigma.info
Депутат Госдумы, известный боксер Николай Валуев обратился в полицию в связи с тем, что разыскивал своего сына в Петербурге

Подросток был найден в короткие сроки, сообщают РИА Новости.

По словам депутата, его сын в понедельник перестал выходить на связь, поэтому было принято решение обратиться в правоохранительные органы.

Валуев успоил общественность:

«Это произошло вчера, сын уже давно нашелся, все хорошо»

Он рассказал, что его сын занимался с репетитором по русскому языку на проспекте Культуры и около 16:00 самовольно ушел в неизвестном направлении. Все наряды Выборгского района были ориентированы на поиск подростка, однако около 19 часов депутат попросил прекратить розыск, поскольку сын нашелся.

Выяснилось, что тревогу отец-депутат поднял зря, его 14-летний сын находился в кафе со своими друзьями.

Согласно информации из открытых источников, у Валуева двое сыновей — Григорий (родился 26 февраля 2002 года) и Сергей (родился 30 июля 2012 года), а также дочь Ирина (родилась 2 марта 2007 года).

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Депутат Государственной Думы РФ
Отправьте СМС на номер 3434
со словом МОЖЕМ и через пробел
укажите сумму пожертвования цифрами

Содействие развитию паллиативной
медицинской помощи при прогрессирующих
заболеваниях: инсульт, инфаркт, рак, диабет,
болезнь Альцгеймера, СПИД и др.

Доступно абонентам


vmeste.org.ru
Аналитика
В территориальной группе федерального списка «Единой России», состоящей из Тверской, Ивановской, Ярославской и Костромской областей, депутатами Госдумы станут два представителя Ярославля и один – Иванова. Тверская же область, «заработавшая» максимальный процент для партии власти, не получит ни одного списочного мандата в парламенте.

Возврат к списку