Вадим Николаев стал членом Совета Федерации

Такое решение приняли депутаты на сессии Госсовета Чувашии

Фотография
Депутат фракции «Единая Россия», директор ОАО «Чувашский бройлер» Вадим Николаев стал членом Совета  Федерации от заксобрания Чувашии. Его кандидатуру поддержали 39 депутатов.

Депутат фракции «Единая Россия», директор ОАО «Чувашский бройлер» Вадим Николаев стал членом Совета Федерации от заксобрания Чувашии. Вице-спикер заксобрания Николай Малов сообщил, что в парламент поступили две кандидатуры для наделения полномочиями члена Совета Федерации: член “Единой России” Вадим Николаев и справоросс Владимир Михайлов. Профильный комитет по госстроительству принял решение не поддреживать кандидатуру Михайлова. Сам Михайлов, понимая, что за него не проголосует большинство, попросил депутатов голосовать за его оппонента. По итогам тайного голосования за Николаева проголосовали 39 депутатов (против — один, воздержался — один). За Владимира Михайлова отдали голоса 8 депутатов, против — 30, воздержался — один. Второй пост от региона в Совете Федерации занимает Глава комитета по международным делам Константин Косачев. Однако, после выборов губернатора Чувашии Косачева может заменить советник президента и экс-глава республики Чувашия Николай Федоров. Эта должность ему будет предложена исполняющим обязанности главы Чувашии Михаилом Игнатьев в случае, если Игнатьев станет губернатором.

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Член Совета Федерации от Чувашской Республики
Первый заместитель Председателя Совета Федерации
Глава Чувашской Республики
Отправьте СМС на номер 3434
со словом МОЖЕМ и через пробел
укажите сумму пожертвования цифрами

Содействие развитию паллиативной
медицинской помощи при прогрессирующих
заболеваниях: инсульт, инфаркт, рак, диабет,
болезнь Альцгеймера, СПИД и др.

Доступно абонентам


vmeste.org.ru
Аналитика
В территориальной группе федерального списка «Единой России», состоящей из Тверской, Ивановской, Ярославской и Костромской областей, депутатами Госдумы станут два представителя Ярославля и один – Иванова. Тверская же область, «заработавшая» максимальный процент для партии власти, не получит ни одного списочного мандата в парламенте.

Возврат к списку